• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 밑에분에 이어 저도 데스크탑용 맥미니.

• - 첨부파일 : _DSF1899.jpg (74.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : _DSF1903.jpg (73.2K) - 다운로드

본문

밑에분 환경이 저랑 비슷하네요.
전문적으로 음악하시는지 프로그램도 만지시고 ^^
저는 그냥 음악만 들어요.

PC-Fi로는 맥미니 만한 놈이 없는듯 합니다.
오래된 리시버에 야밤에 끼고 듣는 헤드폰~
그리고 1세대 아이팟 터치... ㅋ 이건 정말 나오자 마자구입한터라
애착도 가고 벌써 몇년이 흐른건지 ^^

최대 난관이라면 아이가 생긴후로 컴퓨터만 켜면 와서 마우스 당기고
키보드 두들기고 해서 줘 팰수도 없고 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,405
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

hongjuny님의 댓글

아이디와 컴퓨터의 싱크로율이 99.9% 로군요.

천상님의 댓글

모니터랑 맥미니랑 잘어울리네요^^

카레레이스님의 댓글

리시버가 더 탐나는군요. 으흐흐흠.....

문기성님의 댓글

저 소니 모니터..
첨 나왔을 때 무척이나 가지고 싶어하던 거네요..

맥이랑도 잘 어울리네요.. ^^*

맛동산파티♬님의 댓글

저 모니터 엄청비쌌던걸로 아는데요... ㅎㅎ

suplexhold님의 댓글

우오오.. 굉장합니다!!

Syoka님의 댓글

잘 보고 갑니다~  ㅎㅎㅎㅎ

김현수님의 댓글

대단하십니다. 맥과 잘 어울립니다.

우태진님의 댓글

맥미니도 참 괜찮아 보이네요 ;;

전체 3 건 - 1 페이지