• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 아이폰 os 4.0 기본 배경화면 가져가세요...

• - 첨부파일 : rain.jpg (134.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : ipad_wallpaper_for_iphone.png (166.1K) - 다운로드

본문

구글링해서 찾았어요..
덤으로 아이패드 기본화면도...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,057
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

생크림님의 댓글

감사드립니다. 물방울 화면이 참 멋져보이던데.. 저도 사용할 수 있네요.

현민님의 댓글

4.0 깔았는데 다른 그림으로 바꾸고 다시
물방울 그림으로 하려니 물방울 그림이 따로 저장되어 있지 않더군요.
감사합니다.~

안장원님의 댓글

아이패드 화면...감사합니다^^

Syoka님의 댓글

잘 보고 갑니다~ ^^

김현수님의 댓글

정말 감사합니다. ^^

이우열님의 댓글

아이패드 잘쓰겠습니다~^^

올드한보이님의 댓글

현민님도 저와 똑같았군요 ^^; 한참을 찾다 이제서야 이곳에서 찾네요..
감솨합니다. ^______^;;

이창엽님의 댓글

잘쓸께염 위에 꺼 넘 이뻐네여

MacBeginner님의 댓글

4.0 설치해보고 싶지만..

회사마님의 댓글

아... 정발은 언제 되련지...

김지훈님의 댓글

야오- 감사드려요!!!

미메시스님의 댓글

와~~이쁘네요. 진짜... 정발은 언제쯤되려나

하늘로님의 댓글

가감사합니다.~~ 이렇게

전체 613 건 - 13 페이지