• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 아 정말......

• - 첨부파일 : IMG_1619.JPG (256.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_1619.JPG (331.6K) - 다운로드

본문

요즘 대학생활 한다고...

돈을 펑펑 쓰고 옷에도 관심이 많아지고.. 하여간 돈을 많이 쓰고 있습니다...

제 자식같은 아이들을 클래식부터해서 하나씩 하나씩 팔고 이제는 1세대를 내놓을까 고민중이네요... 휴..

다른건없어도 1세대와 2세대는 죽을때 까지 가지고 간다고 다짐했는데..

아 머리아픕니다~~

마지막은 단체 설정샷 입니다....흐
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,620
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

니콜라스님의 댓글

정말 멋집니다.
근데 1, 2세대...나중에 (한 20~30년쯤?) 희귀품되지 않을까요?
그냥 깨끗이 잘 보관하시는게...집 한구석에 예쁘게 전시하셔도 좋을듯...

me님의 댓글

왠만하면... 그냥 소장하시길... 흑흑... 저도 팔고나서 엄청 후회했답니다. ㅎㅎ

양경석님의 댓글

그러게요 팔지 안으심이 좋을듯 하여간 이쁩니다.

시차적응님의 댓글

1세대 파실거면 제게 파세요...제발요 ㅠㅠ

미도리님의 댓글

1세대만 2개이신데.. 저두 하나 찌~임 *^-^*

guitarfeel님의 댓글

와 항상 느끼지만 아이팟은 디자인 최고에요~

이영훈님의 댓글

1세대 저에게 파세요~ 쪽지주세요

강가영님의 댓글

아이맥이 더 반가운데요~~~??^^ 멋집니다~~~

남성림님의 댓글

배터리가 죽어서 암것도 안나오네요... 고칠 방법 없을까요?

MacBeginner님의 댓글

아이맥가 사운드스틱2 멋집니다..

shellibook님의 댓글

韓國民(수컷)님의 댓글

부르주아!!~ 셔플도 비싸서 ㄸㄷ 거리면서 샀는데..;;

zonkiri님의 댓글

간지가 ㅎㄷㄷ 제대로네요...

천추님의 댓글

음~~왕간지에........... 부럽습니다~~~`

최진우님의 댓글

아 님 멋지십니다 님도 멋지신분일듯 ㅋ

김지원님의 댓글

아 님 멋지십니다 님도 멋지신분일듯 2

미역님의 댓글

혹시나 파시게 된다면 저한테 쪽지좀 남겨주십시요.

kim29님의 댓글

우와~~~~ 부럽습니당!

임수빈님의 댓글

와우 나두 모아서 가지구 싶다.

앨리스님의 댓글

역시 멋지십니다.

강신욱님의 댓글

컬렉터이신가 봐요 .. 부럽

eojy님의 댓글

대박이네요..부러워요 모으고싶은데 자금이..

강성기님의 댓글

그러게요 팔지 안으심이 좋을듯 하여간 이쁩니다.

김현영님의 댓글

진짜 부러워요..팔지마세요

이주보님의 댓글

완전 부러워요~~....

홍경락님의 댓글

1세대는 그냥 보관하시는게 좋을 것 같아요 저도 1세대 한국에 풀린 첫 번째 물량이었는데 지금은 배터리 죽어서 아무것도 할 수 없지만 유리관 케이스에 넣어서 보관중입니다.

푸른사과님의 댓글

1세대 파실꺼면....저한테  파세요

이원주님의 댓글

저도 다른건 다 나눠줘도 1세대는 보관중~

전체 5 건 - 1 페이지