• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 오늘 막 나온 신형 맥북 프로 13" 입니다

• - 첨부파일 : mbp1.jpg (195.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : mbp2.jpg (321.1K) - 다운로드

본문

프리스비에서 오늘 따끈 따끈한 신제품 가져왔습니다.
맥북 블랙 썼었는데 알루미늄 촉감이 참 좋네요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 58,536
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

무한초보님의 댓글

축하드립니다. ㅋ 쫌 부럽삼...

강가영님의 댓글

사진으로도 따뜻해 보입니다~~^^ 축하합니다~~~^^ 저도 따뜻한 17' i7 빨리 오게 빌어주세요~~~ㅠㅠ

신동훈님의 댓글

전 2007년에 나온 구형 MBP를 쓰고 있는데, 요즘도 가끔씩 깜짝 놀라 정도로 뛰어난 성능을 보여 줍니다. 역시 MBP와 레오파드의 조합은 엄청난 것 같아요.

복잡한예술가님의 댓글

오오 간지작살이네요...ㅎㅎ 전 아직 놋북은 못써봐서리...
런닝은 try제인가요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강성현님의 댓글

오오오오~!!!! 너무나 이쁘네요 ㅎㅎㅎ
저도 얼른 지르고 싶은맘이지만 가격이 후덜덜
전 아이맥27인치를 지르기위해 열심히 모으고 있습니다.

스위트민트님의 댓글

너무 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ침만 꼴깍꼴깍..부러워요..>ㅅ<

z980님의 댓글

아하하... 급하게 찍느라 런닝까지.. ㅡ.ㅡ;;

광고꾼님의 댓글

부럽습니다....^^

리베님의 댓글

부러워요... 전 아직 3년 더된 15인치 맥북프로 쓰고 있는데 말이죠...

만능컴퓨터님의 댓글

디자인 장난아니네요 ㅎㅎ

redweek님의 댓글

ㅊㅋ 부러워용 저도 가지고 싶다 ㅋ

맥드럼님의 댓글

축하드려요 ㅎㅎㅎㅎ

대한국인님의 댓글

부러우면 지는거...부러우면 지는거...부러우면 지는거...부러우면 지는거...

졌다 -_-

이동건님의 댓글

완전 부럽삼~축하~~~^^

심동성님의 댓글

완전 부러워요~ 축하해요~ 나도 얼른..

천추님의 댓글

부럽습니다~~~~~~~

LINN님의 댓글

맥북프로 부럽습니다.

미도리님의 댓글

축하드립니다 ㅎㅎ 어서제맥북도 와야 할텐데~ ^^

김태훈님의 댓글

따끈딴끈하시겠어요^^
Welcome to mac life!

문수한님의 댓글

부럽습니다.. 저도 아이맥 팔아버리고 사고싶네요 ㅠㅠ

깜장코님의 댓글

아이맥이냐 맥북프로냐 ㅠㅠ 돈만많으면 둘다  ^^ 그러나 현실은 ㅠㅠ

lakeside님의 댓글

설레임이 전해 지는 듯 합니다.^^

왕초보님의 댓글

알루미늄의 차가운 그느낌 ..........부럽습니다.

zonkiri님의 댓글

아..저도 조만간 지를듯.ㅋ

kim29님의 댓글

우왕~~역시 맥북!

전체 2 건 - 1 페이지