• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥라이프...

• - 첨부파일 : IMG_6624.jpg (94.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_6634.jpg (144.3K) - 다운로드

본문

새롭게 단장한 사진들^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 693
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

아이북님의 댓글

책상이랑 의자가 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

준이토리퐁님의 댓글

저도 이런 책상 하나 있으면;;; 지금 책상이 너무 않좋거든요. 부럽습니다.

suplexhold님의 댓글

방이 아담하니 이쁘게 꾸며져 있네요.

향기님의 댓글

어른의 공부방인가요?
책상에 앉아서 책보고 싶군요. ^^*

강가영님의 댓글

분위기가 너무 좋습니다~~^^ 이뿌네요~~~

대한국인님의 댓글

책들을 보니 MAC DE DESIGN등 오래된 책이 많네요....
디자이너 이신듯도 한데
오래 앉아있을려면 의자가 좀 불편하지 않으시려나......

카레레이스님의 댓글

창문을 보니 유럽이신것 같네요.
방이 너무 이쁩니당. ^^
시계도 너무 탐나네요~ 히힛~

MacDemon님의 댓글

책상이랑 의자는 솔직히 좀 빈티 나는데..

그냥 잠깐씩 사용하는게 아니라면 저런 책상과 의자는 너무 불편함.

맛동산파티♬님의 댓글

맥도 그렇고 분위기가 참 따뜻하게 보입니다..

무드등도 이쁘구요... 저도 이런방하나 가져보는게 소원입니다.;;

zonkiri님의 댓글

결국에 의자 바꾸게 되실듯.. ㅎㅎ

일출이님의 댓글

방이 아기자기한게 너무 예쁘네여~~

zebop님의 댓글

분위기 짱입니다...

이용준님의 댓글

다 갠츈한데.....의자가...오래 앉으면..아플꺼 같은 ^^ 그래도 이쁘네요 ㅎ

조병기님의 댓글

조명있을때랑 없을때랑 극과 극이군요

panny님의 댓글

벽 색깔이 너무 예뻐요...*^^*