• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] MacBook Pro를 가지다

• - 첨부파일 : macpro.jpg (819.2K) - 다운로드

본문

주문후 하루만에 물건 받았지만, 노트북가방 선택하는데 3일걸렸습니다.

빠른속도가 놀라웠지만, 유니바디 덕분에 무겁다고 느꼈습니다.

직접 만져보는 명품 디자인에 감탄했지만, 바디의 모서리부분이 걸리적거리네요. 아주 날카롭네요 ^^;

맥프로 구입할때 3일을 고민했고, 맥북프로 구입할때는 2달을 고민했습니다. 만족감은 반대인것 같습니다.

Apple 2010 MacBook Pro : 15inch / 2.4Ghz Intel Core i5 / 4GB
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,738
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

매애애액님의 댓글

사랑스럽네요 ㅋㅋㅋ

바나나농장님의 댓글

바닥쪽 고무부분이 상당히 마모가 잘 되고 떨어져나가면 하판을 통짜로 교체받아야 하기때문에 고무 발 하나 다시는 걸 추천드립니다. 저는 맥북이라 ...ㅋㅋ 그런게 필요없네용 ㅎㅎ.... 전체가 다 고무라서 ㅎ
에구~ 저도 연말에 맥북 프로 질러야 겠습니다 ㅎㅎ

최진우님의 댓글

사진 잘 찍으시네요 좋습니다 ㅎ

진희성님의 댓글

저도 빨리 사고싶네요.. 훗

향기님의 댓글

향기 59.♡.68.4 2010.05.30 16:04

유니바디의 질감이 묵직하지요. ^^ 그러나, 실제 무게는 시중에서 볼 수 있는 대다수의 15인치급 노트북보다 500~800그램 가벼운 데다가 어댑터까지 가볍지요. ^^

순뎅님의 댓글

아~ 나두 대화에 끼고 싶당~
언제쯤이나 ㅠㅠ

대한국인님의 댓글

느낌 좋습니다.....

김민성님의 댓글

2달을 고민하셨군요.....흐음
사진의 느낌이 정말 좋네요...

이용준님의 댓글

고민한 만큼 좋은 만족감을 점차 느끼실 겁니다.~

kim29님의 댓글

아 그래도 참 부럽습니당!!

이덕현님의 댓글

이래서 역시 맥인가봅니다..

조병기님의 댓글

생각보다 무겁긴 하죠ㅋㅋ

전체 6 건 - 1 페이지