• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 저도 저의 iMac을 올려보아요~~!!

• - 첨부파일 : P1000173.jpg (300.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P1000178.jpg (267.7K) - 다운로드

본문

음.. 2003년 정도에 맥북을 조금 사용하다가 작업환경으로는 무리가 있는듯 해서
팔고 몇년만에 다시 이번에 장만한 21.5인치 기본사양 iMac입니다^^
지금은 동시에 xp를 사용할수 있다는 것이 가장 좋은 점인듯 합니다.
맥하나로는 우리나라에서는 할수 없는것들이 아직도...^^
구입한 맥 너무 만족합니다 회사에서 쓰던 이전 모델은 모니터가 시야각이 아쉬웠는데
이건 색상 외곡이 많이 없는 편인듯 합니다
친구들 컴터 보면 모두 신기해 합니다 이거 뭐냐고?? ㅎㅎ
그리고 무선 마우스 키보드도 좋구요 하지만 매직 마우스는 저와는 안맞는듯 합니다 무겁네요 일단..ㅋㅋ
저는 마이티마우스가 가장 좋습니다 ^^
아참 그리고 래오파드에서 쓰던 서체가 스노우로 오면서 아무리 설치를 해봐도 안됩니다
서체와 호환문제가 있는걸까요??
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 429
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

향기님의 댓글

Xcanvas에 더 눈길이...^^
아이맥도 갖고 싶어요.

김동섭님의 댓글

집이 작아서 둘이 저러고 놀고 있습니다.. 일부러 살짝 마주볼수있도록 해주고 있습니다.. ㅎㅎㅎ

맥대디님의 댓글

어찌 티비보다 더 아름답지요???

김민성님의 댓글

엑스캔버스의 위풍이 당당하지만...
금새 눈이 아이맥으로 가는군요~

대한국인님의 댓글

redweek님의 댓글

액스캠버스의 압도적인 크기 ㅎㅎ

김동섭님의 댓글

맞습니다 tv 안켜는 날은 있어도 iMac을 안켜는 날이 없거든요 ㅎㅎ 애플의 디자인은 실증이나지않을 만큼 아름답습니다
그리고 tv는 책상에서는 안봅니다 방에 누워서나 보구요 영화 볼때나 봅니다 걱정해주셔서 진심으로 감사드립니다

순뎅님의 댓글

아 G4만 벗어나면 좋겠어요 ㅠㅠ

김동학님의 댓글

걍 PC 사진 올리면 무슨 소리 들을까요?..ㅋㅋㅋㅋ

레이첼님의 댓글

얼마주고 구입하셨는지 궁금하네요~부러워여~

김동섭님의 댓글

tv말씀하시는거죠??  저거 그당시 110정도 준걸로 기억합니다
엑스캔버스 스칼렛37인치 모델입니다 뒷판은 레드 앞면은 블랙 입니다
이것도 나름 굿디자인상 받은건데...ㅋㅋ

kim29님의 댓글

모니터 옆에 있으니까 작아 보여요^^;

똥깡님의 댓글

나두 G4를 벗어나고 싶다~ㅎㅎ

이용준님의 댓글

아이맥은 언제봐도 간지가ㅎㅎㅎㅎ
엑스캔버스 헙!;;

이덕현님의 댓글

이래서 역시 맥인가봅니다..

조병기님의 댓글

아이맥 옆에 왠 괴물이

전체 1 건 - 1 페이지