• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 월드컵하고 SK 때문에 일을 못하겠어요.

• - 첨부파일 : e0016038_4c1177bb7b774.jpg (412.3K) - 다운로드

본문

이런 상황에서 어떻게....  ㅠ_ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

내숭님의 댓글

빌딩안에 계신분들... 고생이 많네요... 
ㅋㅋㅋㅋㅋ

All忍님의 댓글

헉....하필 싸이

박동수님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ빵터진~ㅎㅎ

나나미님의 댓글

저 사무실분들은 월드컵동안 싸이 얼굴보느라 고생하겠어요..ㅋㅋㅋ

ⓧNA님의 댓글

선풍기...안습~ㅋㅋㅋ

천추님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

순뎅님의 댓글

싸이 얼굴과 상반되는 저 진지한 직딩분들~ ㅋ 방터지고 갑니다.

최진우님의 댓글

ㅋㅋㅋ 강호동 압박!~~~

똥깡님의 댓글

ㅎㅎ강호동 아니고 싸이 같은데요~ㅎㅎㅎ

똥깡님의 댓글

절묘히 딱 한 창문에 얼굴이 들어가 있네요~ㅎㅎ
저거 설치하신 분들도 센스 만점이시네~ㅎㅎ
난 장동건이면 좋겠다~~ㅎㅎ

뇽처리님의 댓글

6층에서 근무하시네뇽~*ㅎㅎ

조경연님의 댓글

헉^^; 어쩜 이러나요;ㅋ 싸이 대박 ㅋㅋ;;

이덕현님의 댓글

섹시여자사진이라면 남자직원들 일열심히하겠네요

이수연님의 댓글

아놔~ 완젼 욱겨요 ㅋㅋㅋ

DDD님의 댓글

푸 하핫~--; 완전 재미있어요^^

향기님의 댓글

향기 124.♡.4.26 2010.07.11 13:15

헐~ 싸이의 위엄인가요 ㅋㅋㅋ

공장장님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공장장님의 댓글

신민아사진있는쪽은 그래도 좀 낫지않을려나..ㅋ

왕초보님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎSK에 맘에 드는 모델로 바꿔달라하세요...ㅋㅋㅋ

코코님의 댓글

ㅋㅋ 잠깐 0.1초 동안 강호동인줄 알았음~ ㅋㅋㅋ

오동욱님의 댓글

하긴 궁금하긴 했어요. 안에선 어떨까. 불쌍하군효

전체 60 건 - 1 페이지