• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 저도 책상 사진

• - 첨부파일 : my_studio.jpg (1.0M) - 다운로드

본문

물론 사진은 아이폰입니다 ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,809
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

Xeon-theBrick님의 댓글

책상 직접 맞추신건가봐요? :D

evhjump님의 댓글

넵....솜씨 좋으신 지인께서 직접 만들어 주셨습니다....꾸벅!!!

원종관님의 댓글

아쉽게도 시네마 디스플레이가 빠졌네요!! ㅎㄷㄷ한 책상입니다~

이용준님의 댓글

시네마 디스플레이가 빠졌다. 그래도 머찝니다!!

김현우님의 댓글

오~ 럭셔리 그자체네요

돌비님의 댓글

오호 음악하시는분이신가요 멎집니다

카우보이비빔밥님의 댓글

정말 멋진 사진입니다.  정말 부럽네요..^^

최진우님의 댓글

좋은 책상 종합셋트~ ^^

panny님의 댓글

밑에 키보드 책상은 고정인가요? 아님 슬라이딩...
넘 이쁘네요...
아는 지인분 소개 좀 받을 수 있을런지 ...^^:::

문기성님의 댓글

음악하시나봐요..  책상 부럽네요.

후플님의 댓글

저도 취미로 음악 작업하는데 정말 책상이 골치 아프네요~
대충 견적이 어느정도 나왔는지 알수 있을까요?
허접한 미디 책상 알아보니 100만원정도 하던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

piano000님의 댓글

아.. 책상이 탐납니다... ㅠㅠ

장대민님의 댓글

맥으로 음악작업하시는분들이 많군여 ㅎㅎ

SE30님의 댓글

스픽은 뭔가요? 오디오용인 거 같은데...

황대현님의 댓글

폼난다.ㅋㅋ 일할맛도 나겠어요 ㅋ

김용일님의 댓글

뭔가 비싼 냄새가 폴폴 풍기네요..

이덕현님의 댓글

일하기 좋은분위기네요,,

한충범님의 댓글

그냥 바라보기만 할뿐 ㅜㅡ  ...멋집니다

김봉철님의 댓글

님 쫌 짱인듯...돈마이 들었겠다..^^

이송훈님의 댓글

우와....... 부럽네요
전문적으로 하시는건가 봐요?

suopapa님의 댓글

히야~~~주깁니당...부럽습니다

월급은통장을스칠뿐..님의 댓글

각군님의 댓글

이게 다 얼마야~ㆅㆅㆅ

INSPIRATION님의 댓글

아... 부럽. 으아아아아아...

조병기님의 댓글

헉 아이패드까지 모니터로 쓰시나요

녹색인간ts님의 댓글

스튜디오 인가요? 와~

오국일님의 댓글

개인 작업실인가요....
아이패드와
아이폰4가 도착하면 제 책상 스틸컷도 함께 올리겟습니다...
아무튼 구성 좋으시네여...

대한국인님의 댓글

corona13님의 댓글

우와! 정말 간지 줄줄흐르는 데스크네요! 음악하시나봐요! 멋져요~~

전체 5 건 - 1 페이지