• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] *^^*

• - 첨부파일 : anooki_up.jpg (291.9K) - 다운로드

본문

Anooki
스크린 세이버는 있는데...
월페이퍼가 없길래...,
피규어(Anook & Nooki) 구입후 자작 바탕화면 만들어 봤어요...^^:
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,163
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

향기님의 댓글

향기 112.♡.178.197 2010.06.23 20:28

트리플 시네마..ㄷㄷ..
데스크 패드 색이 참 곱네요..
탐 납니다..(-_-);;

향기님의 댓글

멋집니다. 깔끔하구요. ^^*

장대민님의 댓글

정말 쩌네여~~~~~~~~~~

SPeat님의 댓글

저것이 정녕 다 씨네마 ㅡ,ㅡ;;;; 후..

최진우님의 댓글

아 귀여븐 사진~~~ ^^

SE30님의 댓글

흑... 이건 가진 자의 횡포얏~~ 엉엉...

황대현님의 댓글

으음....무얼 하시는분일까요? ...모니터가 저리도 많이 필요한 일이..부럽습니다..ㅋㅋ

남상봉님의 댓글

멋져요~ 포샵은 아니겠죠? ㅎㅎㅎ

강가영님의 댓글

영화의 한장면 세팅같아보입니다~~~정말 예쁘네요~~~^^

Father님의 댓글

Cinema 20-inch*3

김민석님의 댓글

정말 이쁘네요. 모니터마다 화면보호기가 다르네요. 혹시 한컴퓨터에서 듀얼모니터 쓰면서 화면마다 따로 화면보호기 작동하게 하는 방법이  있나요? 올리신 분은 모니터 다 따로 컴퓨터에 연결된 건가요?

일러쥐니님의 댓글

넘 이뻐요! 제가 조아라하는 스탈!! 특히 저 패드 탐나요~

한충범님의 댓글

맥북 사고 씨네마모니터를 노리고 있는데 ...

이렇게 한꺼번에 여러대를 보니 설레이네요 ㅜㅜ

최진우님의 댓글

푸하 또 봐도 마음에 드는 사진입니다 ^^

서동현님의 댓글

아주 깔끔하네요 ㅋㅋ 모니터 3개!

조병기님의 댓글

완전 부럽다....-0-

녹색인간ts님의 댓글

와우 저는 맥미니 하나 영입할려고 하는데 부럽습니다,,,, 열기가 장난아니겠는데요,,

정광호님의 댓글

이쁘네요 나도사고싶습니다.ㅋ

오국일님의 댓글

그린색 마우스패드가 맞나요.... 어디서 구하셨나요...
쪽지 부탁드립니다.

realssagazy님의 댓글

정말 부러운 작업 환경입니다..

박한주님의 댓글

아 보면 볼수록 탐나는 작업 환경이십니다 >.<
그린색 데스크패드 저도 쪽지 부탁드립니다!

대한국인님의 댓글

와우......................

강지영님의 댓글

뭔일하시는 분인지...부럽기만 할뿐...

corona13님의 댓글

어머낫! 완전 제스타일인데요! 부럽고 멋지다! 하아.. 부내나는 사진....

김윤하님의 댓글

맥프로인가요? 어떻게 모니터를 3개를 연결하죠?

전체 8 건 - 1 페이지