• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPad] 아이패드 도착!!

• - 첨부파일 : ipad64gb.jpg (112.5K) - 다운로드

본문

미국 애플온라인스토어에서 구매한 ipad wifi 64gb입니다.

6월 2일 주문하여 중국(다렌?)-홍콩-미국배대지-인천세관-제 품안에..
험난한 여행을 하고 찾아왔습니다.

오레건주로 배송대행하여 부가세는 면제..
관세가 10만원 나왔네요..(99860원..)
배송비가 36000원..

아이패드 dock은 사무실 전용으로,...
집에 가는 길에 다이소 들려서 국민 거치대 를 2천원에 샀어요...^^

집에 무선인터넷이 잘잡혀서 다행입니다.ㅎㅎ

생각보다 좀더 무겁더라구요.,(화면이나 무게나 아이폰은 장난감이었던 것입니다...)

(옆에 애기신발은 찬조출연...;;)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 200,059
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

jjh님의 댓글

와우! 이젤 액자 받침이 딱이네요.. 아이디어가 돋보입니다.

Skipper님의 댓글

ㅎㅎ 아이패드도 좋지만 다이소의 2천원 국민 거치대 좋은 정보네요..ㅎㅎ

Father님의 댓글

저두 5월에 LA에서 Wi-Fi 64GB모델 구매대행으로 받아서 쓰고 있습니다만,
현지 세금내고 통관시 부가세만 내고 관세없이 통관했는데..
iPad가 비관세 품목으로 분류되었는데 관세라니요?
아마도 부가세를 잘못아신듯 합니다.

김성호님의 댓글

저도 내일 바로 dock 사야겠어요

조창훈님의 댓글

멋집니다 독은 어떤분이 아크릴로 만든게 아직도 가장멋진것같아요

김승용님의 댓글

국민거치대로군요 ㅎㅎ

CHARLES님의 댓글

저도 사잔 올려야 하는디...ㅋㅋㅋ 64면 장난 아니시네요,,, ㅎ 전 16 이라

신기수님의 댓글

어디서 사야 되나요...???ㅠㅠ

복잡한예술가님의 댓글

@신기수
거치대는 다이소가면 있습니다.

MAC&LOVE님의 댓글

사고 싶다! 정말루~

전체 131 건 - 5 페이지