• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 지하철에서 맥북으로 인터넷 하기ㅋ

• - 첨부파일 : navernever.jpg (234.7K) - 다운로드

본문

Egg라는 녀석으로 지하철에서 인터넷을 해보았습니다 ㅋ
지하철에서 스리슬쩍 맥북을 꺼내고~
Egg가 Wibro 신호를 잡아서 WiFi 신호로 변환~ 인터넷을 사용할 수 있었습니다.
신설동 역으로 가는 도중에 사진을 찍었는데... 지하철에 있는 내내 인터넷을 끊김없이 사용할 수 있었습니다만..
제가 1G 요금제를 사용하는지라...^^... 조금이라도 사용량을 줄여보고자 네이버 모바일로 접속해서 인터넷을 했습니다 ㅋ
너무너무 편하네요 ㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 24,196
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 35

세티스님의 댓글

아이폰과 연결한것보다 속도가 빠른가요
?

바나나농장님의 댓글

당연하죠. 아이폰은 블루투스로 테더링 하는거잖아요...
아이폰 보다 훨씬 빠르며, 에그는 아이폰 i요금제 사용중이시면 무로 1기가 사용량을 더 준답니다... 아이폰 유저들은 훨씬 더 이득인거죠.

정일복님의 댓글

아... 괜찮네요, 정말.

Scanlon님의 댓글

헐.. 와이브로연결에 사진까지 ㅡㅡ;

최진우님의 댓글

화~ 좋네요 ^^ 잘 보구갑니다~

장대민님의 댓글

확실히 모바일사이트가 용량을 덜먹져 ㅎ

행복한기다림님의 댓글

좋네요...정말 전도 사고 싶네요.

이덕현님의 댓글

좋긴한데요..?? 누가보면..

이덕현님의 댓글

내가 그걸보면 정말..... 부럽소...

한충범님의 댓글

아 그렇군요 .... 전 에그1 사용중인데 추가 1기가 주는지 몰랐어요 ㅡㅡㅋ

워낙 가끔 사용하는지라 ;;;  덕분에 알고 갑니다 ^^

민웅기님의 댓글

이동중에 인터넷이라니 좋네요 ^^

김봉철님의 댓글

그렇게도 되는군요...부럽당

DDD님의 댓글

왕 부럽네요 !!난 쩝 쩝

누룽지님의 댓글

오~ 정말 부러워요~

피닉스님의 댓글

나도 해보고 싶네요~~~

서동현님의 댓글

우와 엄청 편해보이네요!!

각군님의 댓글

ㅋㅋㅋ~좋네요~^^

베리님의 댓글

G20를 개최한 캐나다는 전철타면 핸드폰도 안됩니다. 한국살다가 오면 그저 답답했는데요~ 이제는 그냥 당연히 안되는걸루 알고 있습니다~ 친구만날때도 전화안되면 아..전철타구 오나부다 그렇게 생각합니다.

부럽기만 하군요...그림의 떡입니다~...ㅋㅋㅋㅋ

대추님의 댓글

놀라운 캐나다 군요.

순뎅님의 댓글

걍 집에서 되는 맥이라도 있으면 좋으련만 ^^

kidyam님의 댓글

난 그냥 부러울뿐이고...

조병기님의 댓글

간지 놀이중이군요~ㅋㅋ

녹색인간ts님의 댓글

와 ~ 주변에 다른사람들이 은근 부러워 하셨겠네요 ^^

정광호님의 댓글

로망이네요 부럽다^^

오국일님의 댓글

지하철서 어깨가 으쓱^^

향기님의 댓글

향기 124.♡.4.26 2010.07.02 00:39

음 ^^ 이런 글 볼때 기분이 좋네요~(와이브로 관계자 ㅋ)

realssagazy님의 댓글

멋진 라이프 입니다!!

김대현님의 댓글

으....부럽부럽 ㅋㅋ

리즌님의 댓글

흰둥이 너무 이쁘네요~!

김진우님의 댓글

역시 간지에는 애플

대한국인님의 댓글

요즘 곳곳에 무선인터넷 잡히는데 이동하면서 굳이 인터넷쓸일이 그리 많을까요
옇든 부럽네요

ykmdrummer님의 댓글

애그가 좋긴 좋군요~~ 부럽습니다~

강지영님의 댓글

멋지네요..하지만 손님없을때나 가능한일..지옥철에선 상상도 못하죠ㅜ,ㅜ

corona13님의 댓글

에그 좋아보여요. 지하철에서도 잘된다니 좋네요.

누리님의 댓글

에그2 인가요? 계란모양이 아니네요?

전체 12 건 - 1 페이지