• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 아이폰 4 구입 입니다!!

• - 첨부파일 : 001.jpg (606.2K) - 다운로드

본문

월등히 향상된 cup와 램으로 인해 .... 방출인가 흡수인가!!!
참 행복한 고민을 하고있습니다!! ㅠㅠ ...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,809
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 37

빽님의 댓글

음.. 이거 살까, 담꺼 살까.. '-'

오승엽님의 댓글

아이패드가 더 갖고싶은...

이정희님의 댓글

와 아이패드까지..

권윤성님의 댓글

우와...... 부럽습니다.

박판님의 댓글

우왓!!! 염장을 셋트로!!!

ddung님의 댓글

켁.... 지역이 어디신가요???

BLOODLUST님의 댓글

에효...부러울따름입니다 ㅠ.ㅠ

최진우님의 댓글

님은 정말 강남스타일!!! ^^

안광현님의 댓글

님은 얼리어답터! 부부젤라도 불어보셨는지? ㅋ

ykmdrummer님의 댓글

컥.. 아이패드와 아이폰을 동시에.. 부럽습니다ㅠㅠ

권구주님의 댓글

오~ 부럽습니다 ㅜㅜ

Yuki님의 댓글

전 이제야 아이폰 3GS사볼까 고민중입니다. 4는 2년 후를 기약 해봅니다.^^

맥월드님의 댓글

노예계약으로 눈팅만 해야 하는...ㅠㅠ

맥조아님의 댓글

우와 아이패드도 있으시네요.........

부러워효!!!

니콜라스님의 댓글

아... 정말 부럽습니다...
범퍼는 무슨색깔로 하실지 궁금...(아무래도 블랙은 블랙범퍼밖에 어울리는게 없을듯...)
화이트는 아직 안나왔나요?

corona13님의 댓글

이냥반보게나... 매우 부럽습니다. 헉헉

종길이님의 댓글

아이폰에 아이패드...너무 이쁘네요...

공장장님의 댓글

아이폰 나왔군요..ㅠㅠ

왕초보님의 댓글

아이패드 넘 부럽군요

김종오님의 댓글

musicman님의 댓글

부러워요 ㅠㅠ 나도 바꿀까..;;

soon님의 댓글

완전부러워요..ㅠ.ㅠ 아이폰4라도 어뜨케 안되는 건가요~~

랄랄라님의 댓글

4만 사면 되는데.. 패드도 샀는데 ㅠ ㅠ..

조창훈님의 댓글

아?? 완전 부럽습니다. ㅎㄷㄷ

강신욱님의 댓글

부럽습니다.  저도 빨리 사고싶네요ㅠㅠ

김용일님의 댓글

언른 저에게 주심이...ㅎㅎ

이경환님의 댓글

WOW!!!!
lucky lucky lucky!!  ^^
nice photo!

리피님의 댓글

마냥 부럽 ㅠㅜㄷㄷ

길문석님의 댓글

이열~~~~~ 우와`~~~~~

아쿠아비님의 댓글

이거이거 어떻습니까?
물건입니까?

귀신짱님의 댓글

그저 부럽다는 ~~~~~~~~~~~

주호진님의 댓글

부럽부럽~~~~~~~~

김세훈님의 댓글

너무 부럽다 어떻게 구하시는지 빠르시네여

이주보님의 댓글

셋트놀이....부러워요~

김윤호님의 댓글

둘의 조합 멋져요~  루비통 케이스에 넣어주세용

푸른사과님의 댓글

ㅋㅋ 부럽슴다 ~~  저도 패드는 구매 했고 4를 못 했습죠

구름따라님의 댓글

우와 부럽다 부럽다 .....

전체 5 건 - 1 페이지