• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 제 아이폰 홈화면

• - 첨부파일 : desktop.PNG (235.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : iphone_home2.jpg (113.1K) - 다운로드

본문

>>첫화면을 비워놓고 쓰다가 좀 아까워서 Stick-it Note 앱을 활용해보니 나름 괜찮네요.

>>자주 할일을 까먹는 경우가 있어서 컴퓨터의 쪽지 기능 같은게 필요했었거든요.

첫페이지의 앱을 다른 페이지로 옮기니 시원한 넓은 화면이 생기네요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,679
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

향기님의 댓글

오, 그런 방법으로 첫 쪽에 가족사진이나 의미있는 사진을 넣어두면 좋겠군요. ^^*

향기님의 댓글

그런데 바탕화면으로 쓰기에 복잡한 사진은 다음 쪽에서 난감해지기도 하겠구요. ^^*

김성호님의 댓글

위에 사진 그림 예쁘네요

Mr.Sun님의 댓글

바탕화면이 이쁘네요

김종오님의 댓글

위의 사진 이쁘네요

이거왜이러쇼님의 댓글

엇. 저도 그렇게 활용하고있습니다. 깔끔합니다.

종길이님의 댓글

아이폰이 써보고싶은 한 사람...

랄랄라님의 댓글

보기 좋고 깔끔하네요 ..

JIM님의 댓글

오호... 보고 바로 따라한 한 사람. ㅋ

최진우님의 댓글

아~ 멋지네요 분위기 굿

강신욱님의 댓글

와... 이쁩니다. ㅠㅠ

박상철님의 댓글

이거 어떻게 하죠? 한페이지를 건너 뛰고 동기화시키면 다시 앞으로 가던데!!!

미래희망님의 댓글

첫번째 화면에 앱 하나만 남기고 다음페이지로 넘긴다음 동기화 시키고 손으로 남은 하나를 마저 다른 페이지로 넘기면 됩니다..

박상철님의 댓글

아 그방법밖에 없는거군요 :) 감사합니다! ㅎ

김용일님의 댓글

뭐가 뭔지 아직 이해 못하고 있습니다.ㅜㅜ
이쁜듯 이러면 되는건가요/

eojy님의 댓글

아하 ㅋㅋㅋㅋ이런방법이...

suks님의 댓글

깔끔하니 좋네요~ ^^

주호진님의 댓글

이뿌네요~~~~~~~~

노민철님의 댓글

깔끔해용~~~~~~~~~`

구름따라님의 댓글

아주 좋네용,........

김형석님의 댓글

레벨레벨레벨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전체 11 건 - 1 페이지