• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] iphone 4 bumper 받았어요!!

• - 첨부파일 : IMG_0964.jpg (784.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0967.JPG (550.3K) - 다운로드

본문

case 프로그램 적용받아 무료로 오늘 bumper 받았어요!!!
DMB 도 아주 잘 나오네요^^

p.s... 한달정도 사용했지만 통신장애 전혀 느끼지 못하는거 보고 합니다!!!...꾸벅..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,809
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

shellibook님의 댓글

좋아 보이네요.

- iPhone 3 Gs 유저

니콜라스님의 댓글

좋으시겠습니다 ㅠ.ㅠ
범퍼칼라 고를수 있죠?

idonemusic님의 댓글

운이 정말좋아 15일 구입했는데...프로그램 적용 받아..무료로 받았답니다!!
범퍼칼라는 판매시엔...5종 칼라있었지만..지금은 범퍼는 검정밖에
받을수 없네요...꾸벅!!

macvin님의 댓글

저는 프로그램 시작하자 신청했는데.. 아직 소식이 없네요... 저도 아이폰 4 너무 만족하며 쓰고 있습니다. 통신장애... 사실 느끼지 못합니다. 제 3g보다는 훨씬 잘터지고 음량도 풍부해서.. 만족합니다. 뒷면에 느껴지는 유리의 묵직함도 좋구요... 아무튼.. 범퍼 부럽고 이쁩니다.

idonemusic님의 댓글

조금만 기달리시면...받으실겁니다 ^^
절대 다른 유혹에 흔들리지 마실길 ㅋㅋ..
이범퍼가 젤로 짱입니다....그럼.
꾸벅!!

countach님의 댓글

저도 얼릉 4로 갈아타고 싶네요. 넘 이뻐요!!

김현진님의 댓글

녹색 범퍼 잘어울리네요. 이쁩니다. 정말 부러워요~~

강성기님의 댓글

와~~~ 좋네요 잘 보구 갑니다

솔아보드님의 댓글

와 좋아 보이네요... 부럽삼..

귀신짱님의 댓글

Mansinchang님의 댓글

dmb는 어케나오는 건가요?

사막님의 댓글

검은색만 주는거 아니 었나요 신기하네요 저도 몇일전에 받아서 아주 잘 쓰고 있습니다.

노민철님의 댓글

하....그색깔이쁘네용?

이주보님의 댓글

좋아보여요... 부러워요~

사미자님의 댓글

캬- 와안전 부럽습니다.

향기님의 댓글

향기 121.♡.86.246 2010.09.06 05:21

와우 완전 예쁘네요~ ㅎㅎ

김윤호님의 댓글

dmb 어플은뭔가요? 궁금타~

김남영님의 댓글

부....러...울....뿐인.....

전체 5 건 - 1 페이지