• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Magic Trackpad 질렀는데요.... ㅠㅠ

• - 첨부파일 : IMG_1125.jpg (1.6M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_1127.jpg (1.9M) - 다운로드

본문

드디어 도착...사용할려고 했더만 ㅠㅠ ...
스노레파부터 정상작동 인걸 지금 알았네요 ㅠㅠ....
스노레파... 업그레이드 사러가야 겠네요 ㅋㅋ
다른 님들은 이정도는 다 아시겠지요!!
저만 지식부족인거 반성합니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ!
꾸벅...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,809
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

신사동사람님의 댓글

스노레오파드 설치하시면 사용기 부탁드립니다 ^^
그리고 작업다이? 예쁘네요

idonemusic님의 댓글

넵 알겠습니다!!
근데 맥프로2.8 에 10.5사용중인데....이거하나 쓸려고 하드포맷 할생각하니
눈 앞이 깜깜 하네요 ㅋㅋ
그냥 일단 업글로 함 해 봐여겠어요!!
전부 다시 깔려니 엄두가 안나네요.
다행이 맥북프로는 10.6이라 작동 정상입니다!!
완전 맥북에 리모콘 단거 같아요...많이 편하네요

윤명석님의 댓글

흡사 메모받침대..........

리피님의 댓글

아 부럽네요 ㅡㅜ

RyanKim님의 댓글

피아노롤, 웨이브 편집 잘 되는지 사용기좀 부탁합니다.
저도 고려중이긴한데 섬세한 작업에는 불편할것 같아서..

세티스님의 댓글

헐 ~~~~~~~~~~ 진짜 그런가요?

베리님의 댓글

생각보다 크네요...전 작은 마우스 페드로만 생각했는데 말이죠..
아 귀엽다..ㅋㅋㅋㅋ

니콜라스님의 댓글

부럽습니다...충전기는요?
키보드, 마우스, 트랙패드...다 무선이다보니 애플이 굳이 왜 충전기까지
만들었는지 이해가 되네요...

10.5에서 10.6.4 하드클린 안하고 업글 완료했습니다!!
os업글은 전혀 문제없이 완료했지만...스노레파용 드라이브 잡느라...
혼났네요 ㅠㅠ...
트랙패드 .. 조금은 익숙하지 않지만 마우스보다 편할거 같아요!!
아주 좋네요 ^^ 웨이브 잘르거나 붙이거나... 확대/축소 등등 유용할거
같아요...
일단 스노레파 10.6.4 이상부터 정상작동인거 참고하세요..그럼

최진우님의 댓글

오~~~ 님 다음엔 사용기를 꼭 ㅋ ^^

neoneon님의 댓글

저두 스노레파 이상부터 작동되는거라 구입을 할까 말까 고민입니다. 생각보다
큼지막해서 좋아보이네요. ㅎ

countach님의 댓글

생각보다 크네요. 저도 하나 질러야 겠습니다. ㅋㅋ

macbongk님의 댓글

대박이네요. 먼가 악기처럼 두드려서 사용할수 있을 듯.

홍인석님의 댓글

Digidesign 003 인가요??

아니요 ㅋㅋ digital  performer7 입니다....꾸벅!!

길문석님의 댓글

우와~~~~~패드 인식 잘하나~? ㅋ

엘리제님의 댓글

음 어떤가요 패드;

아쿠아비님의 댓글

어쩜 저리도 예쁠까 ㅜㅋ

하늘호수로떠난여행님의 댓글

저도 궁금 합니다.. 사용기좀 올려주삼...

안세준님의 댓글

와~ 매직트랙패드 성능이 궁금하네요. ^^

김태형님의 댓글

dp유저시군요..^^dp7로 언제 갈아타려나?

무언의언어님의 댓글

아아. 이녀석이로군요. 사용해보시는 어떠신가요?

최순호님의 댓글

사용기 부탁해요
^^

홍인필님의 댓글

헛!!! 제마음에 지름신이!!! 손짓하는군요!! 못볼것을 본게야!!...

사용기 부탁 드립니다.!!

dory님의 댓글

아...정말 궁금하네...사용기필

신기수님의 댓글

저도 궁금하네요...ㅋㅋㅋ

Lost님의 댓글

허허허 설표에서 제대로죠

전체 5 건 - 1 페이지