• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 할말이 없네요..

• - 첨부파일 : azaza.jpg (55.9K) - 다운로드

본문

잼있어서 퍼왔습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 51

발데미르님의 댓글

신사동사람님의 댓글

서동일님의 댓글

아이패드가 보이실겁니다 ㅋㅋ

신사동사람님의 댓글

크학!!
라면받침이 전열기가 아니고 아이패드 였네요

맞을만하고만 ㅋㅋ

니콜라스님의 댓글

내용만 보고 뭐, 이따위 인간이 다 있나 했다가...
맞을짓 했네요...아무튼 최곱니다. ㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

저도 왜 때렸지 했는데..
맞을만 했구만요~~ ㅋㅋㅋ

macjob님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떡해!!

선은경님의 댓글

빵터지심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

suginara님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다
본인은 굉장히 심각하네요

그랭이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이패드 였구나...ㅋㅋㅋㅋ 잼있네요..

경산MMA님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 미치겠다 아이패드보고 빵 터졌어요 ㅋㅋㅋㅋ

임재호님의 댓글

맞기만 했음 다행이네요~~ㅋ

르클님의 댓글

숨은 그림찾기...

love..is님의 댓글

ㅋㅋㅋ 왜 때렸는지를 알겠네요...^^

최진우님의 댓글

흠 전 한참을 본뒤 ㅋㅋㅋ 알았음

천추님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무언의언어님의 댓글

푸하하하하하하!! 간만에 욱겨요.

수박씨님의 댓글

한참을 보고도 몰랐는데 댓글보고 빵 터졌습니다.

ⓧ아코양님의 댓글

아..이사진보고 처음엔 뭔지 몰랐었는데.ㅋㅋ 여기에도 올라왔네요^^

김세훈님의 댓글

남비째 주면 혼나요 버릇없네요 덜어줘야지~~

오석현님의 댓글

진짜 맞았겠죠? ㅋㅋㅋ

홍인필님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 저 용도의 어플리케이션을 생각해 본적이 있었습니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 재미삼아 에어 전열기 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사고뭉치님의 댓글

오뚜기가 일어날수 있을지
라밥에 면빨은 퉁퉁불어 있겠지..

dory님의 댓글

아......웃겨..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하드라인미니님의 댓글

헉 아이패드잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ

김선욱님의 댓글

이런 동생이 없는걸.. 부모님께 감사합니다 ^^

Jackie님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ⓧNA님의 댓글

때릴때 때리더라도 얘기는 해주고 때리지...

FineApple님의 댓글

대박이네요. ㅋㅋㅋㅋ

버둥이님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할말이 없네...

신기수님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이리스~님의 댓글

맞을만하네~~~ ㅋㅋㅋㅋ

macmania님의 댓글

동생분이 센스가 탁월하시군요..ㅋㅋ 오빠에 대한 대담한 복수를..ㅋㅋ

appleberryz님의 댓글

아이패드..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구자홍님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저집은 아이패드가 냄비받힘대...?!

초딩안승준(진짜초딩)님의 댓글

얻어 맞아도 쌀듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이원형님의 댓글

재밌다~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나나미님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 맞을만 했죠..ㅋㅋ

김지수님의 댓글

스시를 얹었어야지 말입니다

apple202님의 댓글

저 잘안웃는여잔데...빵~~터져서 웃고갑니다...아직도 배꼽이 "아~야~"댓글이 더 웃기네요..

허두석님의 댓글

헉 이거 진짜라면 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유키님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김민경님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜.. 대박이네요

오동욱님의 댓글

그렇다고 때리면 안되죠...그냥 애플스토어에서 결재로 해달라하심이...

Qurrant님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이패드....

백두호랑님의 댓글

내가 머리가 나빠요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hahaha님의 댓글

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 저러면 아이패드못쓰는건가요

이동낙님의 댓글

최지훈님의 댓글

맞을 만 했구만요 ㅋㅋㅋ

솜사탕님의 댓글

댓글이 더 재미있읍니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ