• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 아이폰4 & 젤라스킨

• - 첨부파일 : IMG_6282.jpg (155.6K) - 다운로드

본문

아이폰 4,
기다렸던 만큼 정말 만족도 크네요.
블랙이지만 화이트 컬러의 젤라스킨을 구입해서 붙였더니
영낙없는 화이트 아이폰입니다 너무 이뻐졌다는...ㅋ
참고로 젤라스킨 종류도 많더라구요 전 www.gelaskin.co.kr 에서 구입!
미스터 퍼펙트와 리틀 미스 선샤인 젤라스킨으로 커플 아이폰 완성했습니다!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,062
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

Yuki님의 댓글

오 절묘합니다.^^ 폰이 야무져 보입니다.

최봉근님의 댓글

깜찍하군요 ~~ 젤라스킨도 이쁘네요

뚜기뚜밥님의 댓글

꺄아꺄아  이뻐여+_+

지현수님의 댓글

젤라스킨입힌후에 그 위에 범퍼 잘 맞나요??

ⓧ아코양님의 댓글

아~ 정말 이쁘게 보여욤!!! ㅠㅗㅠ 갖고파!!!!!

김태현님의 댓글

ㅠㅠㅋ 이쁘네요~~

얼렁 화이트좀 나오지~~

김세훈님의 댓글

진짜 멋지네요~ 외국에 사시는 분이죠 아님 국내에서도 사용가능한가요~~?
잘몰라서

노민철님의 댓글

아이폰 4.ㅜㅜ우엉~

맥피디님의 댓글

이제 얼마 안남았습니다 ㅋㅋ

오석현님의 댓글

이쁩니다 이뻐 ^^

이주보님의 댓글

헉 정말 이쁘네요... 저도 기다리는중..^^;;

세상엿보기님의 댓글

정말 최고네요,,,,이뻐요,,,

이한희님의 댓글