• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 그지같은 환경...

• - 첨부파일 : before.jpg (102.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : after.jpg (103.9K) - 다운로드

본문

책상이 지저분합니다.

갑자기 사무실 책상 정리가 하고싶어져서
평소모습의 사진한장 박아보고...

정리정돈후에 한장 박아봤습니다.

내일이면 다시 원래모습으로 돌아갈듯...

저만 그런가요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 41,262
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

무한초보님의 댓글

아 지금보니 MBP 15인치가 없구나... 냉큼 하나 사러가야겠네...

사과장수님의 댓글

틀린그림찾기 어려워요 훗~

oanlth님의 댓글

첫번째 사진이 정겨워서 좋아요 ㅎㅎ

향기님의 댓글

그래도 있을 것은 다 있는듯. ^^*

신사동사람님의 댓글

책상유리밑에 헝겁이라도 깔아보심이..

맥대디님의 댓글

있을건 다있군요.

세티스님의 댓글

뭐가 그지 같다는 건지...ㅋㅋㅋㅋ

무한초보님의 댓글

역시 하루 지나니깐 첫번째 사진마냥 다시 너저분해졌어요 ㅋㅋㅋ

김원태님의 댓글

아이맥;; 한번 떨어질듯;;;ㅎㄷㄷㄷ

무언의언어님의 댓글

제 책상에비하면 별로 거지같지않습니다.

최진우님의 댓글

하하 전후사진이멋지십니다~

잇힝~님의 댓글

같은 사진같은데요? ㅋ;;

행복한기다림님의 댓글

저와 비슷하군요. 저도 난장...꾼

맥피디님의 댓글

모가 많으시네요 ^^ 부러워요

tp600x님의 댓글

정리하지않고 작업하다보면

저거보다 더하죠

밑에것 깔끔하네요..

대한국인님의 댓글

목디스크 초기라는데 저도 모니터 밑으로 뭐하나 깔아야 할듯...

Sun_Life님의 댓글

포스트 잇을 쓰지 마시고 한 곳으로 메모를 집중 하세요. 프랭클린 플래너를 이용 하시면 가능 하시리라 봅니다.
그러면 깨끗한 환경이 가능 하실 거예요.

신기수님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....굿샷...

진종욱님의 댓글

저도 깨끗한 환경을; 만들고 싶어요- 저의 책상은 오디오가 너저분~ ㅎㅎ

이은종님의 댓글

ㅋㅋ 틀린그림 찾기 ㅎㅎㅎ

곰빤쓰님의 댓글

뭐 이정도면.... 양호합니다 -_-.. 제 책상...그거슨 지옥;;

전체 22 건 - 1 페이지