• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 크리스털 유니버설 독과 블루투스 키보드 조합 ㅋ

• - 첨부파일 : dock1.jpg (558.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P1010833.jpg (260.2K) - 다운로드

본문

6미리 캠코더 테입케이스를 이용한 크리스털(투명한) 유니버설(아이팟,아이폰 다 꼭 맞는) 독과
블루투스 키보드를 이용해 아이폰에서도 빠르고 편하게 글을 써보았습니다. ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 7,679
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

향기님의 댓글

한 번 시도해 볼만 하겠습니다. ^^*

쫑^^님의 댓글

대박....ㅋㅋㅋ ㅋ

김태현님의 댓글

오~~ 대박이네요~~ㅋㅋ

김세훈님의 댓글

와 정말 멋지군 바로 해봐야 겠어요

노민철님의 댓글

와우 이쁘네요?~~~~~

맥피디님의 댓글

오.. 이거 아이디언데요

새콤달콤님의 댓글

음~이거 정말 굿입니다, 굿!!

저기에다 구멍 뚫어서 케이블 하나 박아넣어봐야겠어요~ DIY !!

오석현님의 댓글

좋은대요 6미리 테입케이스라 ㅎㅎㅎ

박현상님의 댓글

진정한 유니버셜독이네요^^

세상엿보기님의 댓글

정말 좋은 시도입니다...아이디어 최고,,,ㅎㅎㅎ,,,
저도 한번 해봐야겠네요,,,

이주보님의 댓글

아이디어 좋은데요^^

깜장코님의 댓글

아이디어 너무 좋네요 ^^

dory님의 댓글

재미나네요..ㅎㅎㅎ

tp600x님의 댓글

그러네요 심플하면서..

Yuki님의 댓글

정말 센스 만점이세요!^^

신기수님의 댓글

음...좋은데요...아이디어가...

kebus님의 댓글

우와.. 딱맞네요 ㅎㅎ

kebus님의 댓글

아 -_- 아이패드 해보았더니 넘어지는군요

SkyCha님의 댓글

정말 좋은 아이디어 공유! 고맙습니다.
지금 막 사무실 책상에 딱 하나 있는 케이스 꺼내서 곧바로 실행완료! ^^

손정권님의 댓글

아이폰 갖고싶다..ㅠ

Love92님의 댓글

대박이다굿굿굿ㅇㅇㅇㅇ

향기님의 댓글

향기 121.♡.86.246 2010.09.09 05:40

아 이런독도 있군요....

한수명님의 댓글

이야~대단하네요..^^멋집니다.

이진형님의 댓글

dv케이스라니 ㅋㅋ 재밌습니다.

향기님의 댓글

향기 121.♡.86.246 2010.09.10 15:31

아이디어 좋습니ㅏㄷ.

기한승님의 댓글

정말로 참신한 아이디어입니다.

전체 11 건 - 1 페이지