• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 레벨 8로 업된 기념으로...*^^*

• - 첨부파일 : my_room.jpg (203.8K) - 다운로드

본문

드디어 레벨9를 벗어 났네요....*^^*
소박한 나의 방...^^:
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,163
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 27

여행생활자님의 댓글

허걱.. 방이 아담하게 참 이쁘네요..ㅎㅎ

홍인필님의 댓글

책상이 돋보입니다... 직접 만드신거??

Sun_Life님의 댓글

올 백 이군요...

박유찬님의 댓글

와우 책상 예쁘네요... 스탠드도 예쁘고 *^^*  근데, 혹시 데스크 패드 구입처좀 알 수 있을까요???  굽신 굽신...  패드 저도 꼭 구입하고싶네요

향기님의 댓글

소박 깔끔하군요. ^^*

oanlth님의 댓글

저도 화이 매냐인데 부럽군요. 레벨8 추카추카

최진우님의 댓글

아~ 저도 요 몇일 8업 ㅋ ㅊㅋㅊㅋ

오석현님의 댓글

방이 참 이뻐요^^

이주보님의 댓글

부럽 저도 레벨업달리는중...

유수님의 댓글

얼마나 해야 8레벨이 되나요? ㅡㅡ;; 힘드네요

유수님의 댓글

아!~ 참 여자분이신것같아요 분위기가상~ ㅎㅎ

대한국인님의 댓글

축하드립니다.
정말 깔끔한 성격의 소유자이신가봐요

Teske님의 댓글

2007년에 가입한 전 아직도 레벨9....

이성빈님의 댓글

정말 깔끔하네요~~^^ 레벨업 축하합니다

세티스님의 댓글

레벨업 축하드려요 ^^

홍인필님의 댓글

저는 2003년에 가입하고 어제 레벨 8 입니다. ㅋㅋㅋ

박주영님의 댓글

허걱 완죤...깔끔...^^*

푸른빛유혹님의 댓글

;; 레벨8이 부러울뿐입니다..ㅜ.ㅜ

Jackie님의 댓글

오~~~ 이쁘네요~~~

Yuki님의 댓글

레벨업 축하 드립니다. 위에 홍인필님은 저와 같네요. 저도 2003년에 가입했었거든요..저도 아직 레벨 8^^ 그때는 17인치 파워북에 필 꽃혀서 지금으로선 상상하기 힘든 거금을 주고 겁없이 질렀던 기억이..^^

lupin333님의 댓글

방이 참 이쁘네요... 아이디어가 번뜩번뜩 떠오르겠습니다..

신기수님의 댓글

깜찍 하다고 해야 하나요...???ㅋㅋㅋ

야홍이님의 댓글

왕깔끔ㅎㅎ 너무 단정해보여요~

macmania님의 댓글

와 책상도 이쁘네요..어디서 구매하신건지..? ^^

김윤호님의 댓글

멋져요 ^^ 알흠답네요

suks님의 댓글

레벨업 축하드려요~ 저도 빨리..ㅜ.ㅜ

panny님의 댓글

모두 감사합니다...