• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 직장인의 요일별표정

• - 첨부파일 : face.jpg (254.3K) - 다운로드

본문

ㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 5,271
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

이성빈님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 굿~!! 저랑 똑같네요~~

향기님의 댓글

꽤나 빡빡한 직장에 근무하는 아가씨 같군요. ㅋㅋ

퐈니님의 댓글

멍때리는 월요일 완전 공감돼요,,ㅋ

천추님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ⓧNA님의 댓글

일요일 저녁의 암울한 표정이라...ㅋㅋㅋ

버둥이님의 댓글

캐릭이 너무 귀여워요..

신기수님의 댓글

저는 화요일 수요일...ㅋㅋㅋ

ⓧ아코양님의 댓글

야근중...자정지나서 화요일인데 어째서 전 수요일....아~ ㅠㅗㅠ

불퉁이님의 댓글

금욜의 썩소,,,,,,,,,,,,

인디자인님의 댓글

개인적으로 월요일하고 금요일 표정 너무 웃겼음....

라라라님의 댓글

대개는 목 일요일 표정으로 사는 것 같습니다.

아이리스~님의 댓글

월요일...ㅋㅋㅋㅋㅋ

최진우님의 댓글

ㅋㅋㅋ 푸헤헤 굿~~~

love..is님의 댓글

귀엽습니다...^^

수박씨님의 댓글

완전 귀엽네요....

hyeoung님의 댓글

월요일? 딱 지금의 내 모습이네요
저랑 닮은 모습을 보니 웃음이 나오네요

하드라인미니님의 댓글

역시 최고의 레알표정은 월, 금, 일요일... ㅋㅋㅋㅋㅋ

임재호님의 댓글

일요일 대박...ㅋㅋ

suks님의 댓글

ㅎㅎ  잼있네요..

이원형님의 댓글

직접그린건가?잘그렸넹

apple202님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허두석님의 댓글

ㅋㅋ 일요일은 참 ...

최성진님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있네요

최성진님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있네요 우하하하

박준형님의 댓글

와 리얼하다........

오동욱님의 댓글

일요일에 한 표.....!

Qurrant님의 댓글

메이최고~ㅋㅋㅋㅋ....

박소정님의 댓글

나.. 완젼 공감이요 ㅋㅋㅋ

박종호님의 댓글

똑같네용...ㅋㅋ 정말 *^^*

최지훈님의 댓글

완전 절대 공감! ㅋ

namoo님의 댓글

공감............................

솜사탕님의 댓글

인형인데
어케 저런표정들이 나올까요. 넘재미있어서 한참웃었삼~

전체 12 건 - 1 페이지