• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 트랙패드 입성 하십니다 다 비켜주세요

• - 첨부파일 : Untitled_1.jpg (285.4K) - 다운로드

본문

언제나 지저분한 책상... ㅋㅋ

트랙패드 입성을위해 대충 정리했네요.

웹 서핑 할때는 편한데

포샵이나 다른 작업할때는 좀 숙련이 되어야 할듯 하네요.

암튼 좀 짱인듯.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 41,262
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

향기님의 댓글

극과 극 체험이군요. 정리된 책상이 멋지네요. ^^*

lalarang님의 댓글

비포 앤 에프터가 확연하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 청소하느라 고생하셨겠어요^^
매직트랙패드 저도 쓰고 있는데 정말 신세계에요 으왕

무한초보님의 댓글

책상정리를 해도 다음날이면 첫번째사진처럼 된답니다.
ㅋㅋㅋㅋ

유경웅님의 댓글

트랙패드보다 아이맥과 아이패드에 더 눈길이 가네요ㅎㅎ 멋있네요

panny님의 댓글

imac
오늘 기회가 생겨 잠시 만져보았는데...
역시 매력적이더군요...*^^*

박래윤님의 댓글

신기하게 생겻네요 ㅎ

세티스님의 댓글

깔끔하네요......^^

최진우님의 댓글

와~ 얼마나 편할지 ㅎ

대한국인님의 댓글

책상정리 얼마나 갈까요?
^^;

Owen님의 댓글

다시 원상복구하세요^^

당신을봅니다님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영석님의 댓글

매직패드 부럽군요.. ^^

김윤호님의 댓글

아이맥,아이패드,아이폰.매직패드 쥔 잘 만난것 같군요. ㅎㅎ

맥유져님의 댓글

어우 셋팅 부럽네요 ㅋ

Lost님의 댓글

허허 간지가 ;; 부럽네요

주석님의 댓글

책상정리하고 싶게 만드시네요...

R원더풀님의 댓글

매직패드~굿입니다~

박동수님의 댓글

책장이 마치 제책상을 보는듯한..

남성우님의 댓글

_mk_엄청난 현질.

남성우님의 댓글

_mk_ 거의 애플이 삶의 중심이군요.

suks님의 댓글

깔끔한 셋팅입니다~ ㅎ

이은종님의 댓글

부러우면 지는거다 ... ㅎ

잇힝~님의 댓글

아웅~ 난 이런 글과 사진을 보면 왜 배가 아푸지?

황철제님의 댓글

아후...언제 저렇게 사볼까나....아직 ipod도 없다는..ㅠ.ㅠ.

Uyacco~님의 댓글

맨위 사진 짐내자리  ㅋㅋㅋ

조창훈님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 장난아니군요 ㅋㅋㅋ 맥쓰시는분들은 다깔끔한줄알았는데^^ㅎㄷㄷ

무한초보님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ책상 장난 아니죠? 정리해도 하루지나면 항상 똑같습니다.

eyou님의 댓글

오 멋지네요 역시 ~~~  이쁘게 잘꾸미셨네요...

seungkeeya님의 댓글

데스크탑이 없어서 트랙패드는 그냥 매직마우스로 중고장터서 교환했음..ㅜㅜ
언젠가는 다시 모시고 말겠어요!

전체 22 건 - 1 페이지