• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 보스 스피커 영입기념으로 사진 몇장 올립니다.

• - 첨부파일 : 2345.jpg (1.2M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 8A8B1610.jpg (489.2K) - 다운로드

본문

맥프로 구입후 계속 헤드폰으로만 음악을 듣다가 오늘 결국 스피커를 질러 버렸습니다.
크기는 정말 작지만 보스 특유의 풍성한 소리가 그대로 살아있네요.
가격에 망설였지만, 가을 양복 살돈으로 질러 버렸습니다.ㅋㅋ

울 어머니 왈~  .... 이러니 아직 장가도 못가지..ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,738
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

윤명석님의 댓글

궁금한게 있는데요....하만카돈 사운드스틱2와 이 스피커를 비교할때 어떤제품이 좋나요? 데스크탑용으로 사용할 예정인데...이 제품 베이스는 어떤가요?

ParkyPark님의 댓글

하만카돈 사운드스틱2 와는 급이 좀 다릅니다. 가격도 두배정도 차이나구요... 베이스는 풍성하면서도 해상도는 또렷하구요, 사운드 스틱 2 와는 bose companion 2 를 비교하셔야 할듯 합니다.

시차적응님의 댓글

ㄴ 하만카돈은 고음영역까지 대체적으로 해상력이 아주 선명하진 않으나, 균형에 맞게 뿌려주는 느낌이구요. 보스는 미국의 대표적인 av회사답게 아주 미국적인 맛을 보여줍니다. 흔히들 말하는 중저음이 강하죠. 작은 부피에서도 신기하리만큼요. 즉, 해상력이 중저음이 강한 느낌이 지배적입니다. 그렇다고 소니처럼 그렇게 과장된 느낌은 아닙니다.

시차적응님의 댓글

즉, 맛이 달라요. 둘 다 들어보심이 좋을 듯. 누구도 뭐가 더 좋다 말씀드리긴 힘들 것 같아요.

세티스님의 댓글

취향에 맛게 구입하세요. 보스스피커는 째즈나 팝에는 발군이고, 클래식 음악이나 영화를 자주 보신다면 베이스가 풍성한 놈을 추천합니다. FX적인 요소는 쫌 많이 떨어집니다. 전 음악용이라...

윤명석님의 댓글

아하...이제보니 M2였군요....

위에 답글 달아주신 분들 모두 감사합니다. 도움이 많이 됬어요.^^;

미도리님의 댓글

사운드스틱2와 M2를 직접비교하는건 좀..^^;
개인적인 생각이지만.. 전체적으로는 둘중에 하나를 택하라면 M2의 손을 들어주고 싶네요.
멋진 녀석입니다 :)

최진우님의 댓글

와~ 진짜 보쓰다 ㅎ 잘 보구 가요~

향기님의 댓글

간결함 때문에 이걸 구입하려고 했던 적이 있습니다. 그런데 기대에 좀 못미치더군요. 가격만 조금 낮았더라면 구했을텐데. 하지만 지금도 갖고 싶긴 합니다. ^^*

tp600x님의 댓글

음~ 보스로군요

저 특유의 트래드마크..

고은철님의 댓글

bose는 충분히 매력이 있습니다...후덜덜한 가격만 빼면...
bose companion 3 보구 혹 했다가 ㅎㄷㄷ 한 가격때문에...ㅜ.ㅜ
결국 사운드스틱으로... 암튼 만족 합니다.

부럽습니다...M2...

박동수님의 댓글

강신웅님의 댓글

멋쟁이...(ㅡㅡ)b

행복한기다림님의 댓글

스피커 가격이 궁금하네요.. 찾기는 귀찮고...ㅋㅋ

대한국인님의 댓글

담배가 에세?
년식이 좀 되셨나봅니다.

김동형님의 댓글

보스 이어폰은 써봤는데 IE... 스피커는 어떨지 굼굼하네요..

iRis님의 댓글

본체 내려놓으시는게 어떨지요?

간혹 Fan 돌아가는 소리 무섭던디...

Yuki님의 댓글

멋지네요. 이 가을 풍성한 음악으로 감성을 채워줄 멋진 동반자~

김남영님의 댓글

덜덜..^^ 풍성한 음악 즐거운 시간~

채준님의 댓글

마우스도 탐나네요!!! 레이져 인가요?ㅎ

조창훈님의 댓글

간지가 흐르네요^^ ㅋㅋ 시네마하나 더 사고싶은데 휴~

스피커(speakerofgod)님의 댓글

와우!~ 총알이 부럽다... ㅋㅋ

오까상님의 댓글

시네마와 맥이 간지......

손정권님의 댓글

저 스피커 제가 눈독들이고 있는 제품..ㅋ

LetMeLive님의 댓글

M2 환율 오르고 나서는 엄두가 안 났는데 점차 떨어지는 것을 보니 다시 구미가 당깁니다.

이용학님의 댓글

전체 7 건 - 1 페이지