• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 아이폰 3G "OAKLEY SPORT EDITION"

• - 첨부파일 : 34t6qv4v11111111.jpg (209.4K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : f7v9b2222222.jpg (88.3K) - 다운로드

본문

싱가포르 에서 구매한지 1년이 다 되가네요.
궁금 아이폰용 애플케어 한국에도 있습니까?

3GS는 마누라가 쓰고 있고

3G는 시집가기 전 한 컷 찍어 봅니다..

OAKLEY V2

Pre loved my iPhone
~~~~~~~~~~~~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,227
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

iCe87님의 댓글

한국에는 그런거 없습니다(..........)

조창훈님의 댓글

저도 저 타이어케이스가지고싶었는데 ㅎㄷㄷ

누네띠네님의 댓글

한국에는 애플케어가 없습니다 ^^;

Yuki님의 댓글

자전거 타고 가다 넘어지면서 아이폰 떨어 뜨려봤더니 이런 케이스가 눈에 가네요

조창훈님의 댓글

와 멋지네요^^ 사진 잘보고 가요^^

김종오님의 댓글

무척 튼튼해 보입니다.

이형수님의 댓글

_mk_ 케이스만 고가로 매매 했네요.. 정말 오클리 V2는 구하기 어려운 것 같네요. 이베이 문의 메일이 많 았네요. 업자도 아닌데..iOS4.2 GM발표 되었습니다. 퍼포먼스적으로 안정적으로 좋아졌네요. Preloved iPhone

사군자님의 댓글

와우~탐나는 물건이네요

전체 613 건 - 11 페이지