• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] Vapor4

2010.10.11 14:20 3,110 19 0 0
  • - 첨부파일 : Vapor4___01.JPG (202.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : Vapor4___02.JPG (640.3K) - 다운로드

본문

...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 19

simon님의 댓글

재질이 궁금하군요... 튼튼해 보이기는 하네요...ㅎ

미도리님의 댓글

한정판이 아니라면 재질은 알루미늄일겁니다.
그보다 Silver/Silver인가요?

맥대디님의 댓글

아이폰4 극단의 고가케이스 군요. 멋지네요.

스피커(speakerofgod)님의 댓글

bbss100님의 댓글

_mk_어디서파는지굼굼하내요

최진우님의 댓글

와하하~ 굿굿 ^^

Yuki님의 댓글

극강의 가격이라고 얼마전 기사에서 본 것 같습니다.

moai님의 댓글

silver/silver같네요. 다른색 사진은 봤어도 silver/silver는 처음봅니다. ㅋ 매력적인데요.

미도리님의 댓글

@Yuki
극강의 가격은 위의 Silver/Silver와 같은 일반형 모델이 아니라
Limited 버전인 Vapor 4 007등과 같이 총 4종류의 한정판 가격이
한정판이다보니 프리미엄이 붙어 현재 국내시세가 개당 50만원에서
거래되고 있는 상황입니다.
참고로 위와 같은 일반형의 가격은 $79이며,
한정판의 가격은 $99이었습니다.

여담이지만, Silver/Silver보다가 한정판 007보면
퀄리티가 확 차이나 보입니다 :)

OQue님의 댓글

so coool~~!~!~!~!~!

손정권님의 댓글

이럴수가.. 짱이네요~^^ 화이트는 언제 나올런지..ㅋㅋ

kidyam님의 댓글

멋집니다. 그저 부러울뿐입니다.

이형수님의 댓글

_mk_하우징의 가장 기본은 탈착이 쉬우며 장착시 유격없이 딱맞야야 좋고 가급적 흠집이 적은 실리콘 제질이 좋습니다. 보호 케이스가 너무강해도 너무 약해도 좋지 않죠

김종오님의 댓글

가격이 후덜덜하네요.

빠른발걸음님의 댓글

저는 검핑살려고 장전중인데... 부럽네요

박상언님의 댓글

허정님의 댓글

바이퍼 케이스 참 이쁘네요 ~~~

강가딘님의 댓글

부러우면..지는거야..

꼬기꼬기님의 댓글

이거 가격이 그렇게나 비싼것인간요??????
하나 가지고 싶기는 한데 가격의 부담이.........ㅠㅠ

전체 268 건 - 1 페이지