• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 아이패드와 에어11인치로 갈등때리는분들을 위해

• - 첨부파일 : DSC_0014.jpg (67.4K) - 다운로드

본문

크기는 사진처럼 폭은 비슷한데 에어가 좀더 길어요.

둘다 휴대성은 짱입니다.

용도에 맞게 구입하시면 될듯.

사무실에 손님도 없고 심심해서 찍어봤어요. ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 41,262
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

사과사랑님의 댓글

3G 모델인가요..?
아무튼 부럽습니다!!

T님의 댓글

둘다 지르는것을 추천합니다.....
(물론 카드명세서 보고 받으실 충격은 책임 못짐~^^)

무한초보님의 댓글

사과사랑//시력 좋으시네여 3G인거 어케 아셨나요 ㅎㅎ

미도리님의 댓글

상단 블랙모듈 다보이는데요ㅎㅎ
시력보다 약간의 관찰력과 관심만 있으면 됩니다 :)

화니님의 댓글

ipad는 이미 있고, 에어는 내년 여름에 구입 예정.
결국 다 사세요^_^

Caldecott님의 댓글

전 에어를 먼저 샀고 iPad는 2세대가 나오면 그때 사려고 기다리고 있습니다 ^^

seungkeeya님의 댓글

저도 에어샀다가 다시 리턴하고..에어 2세대만 기다리는중....

미도리님의 댓글

Air Rev.2가 Lion과 함께 출시되는 내년 여름쯤이면
분명히 11-inch 모델에 SD Card Slot을 넣어주는 메리트를 발휘하게 될겁니다.
어쩌면 Backlight까지도 ^-^

위상환님의 댓글

둘다 가지고 싶어요~

Light_magic님의 댓글

아이폰도있고 아이패드도있고 맥북프로13인치도있고...

에어는 내년에 와이프 눈치봐서....생일선물로 사달라고 해볼까 합니다..ㅎ
눈치가 보여서..ㅠ

최진우님의 댓글

흠 저는 아이패드 예약중 ㅎ

신원호님의 댓글

저도 2세대로 고고~

Split님의 댓글

역시 에어가 진리인듯;;;

Owen님의 댓글

갈등이 아니라 사라고 격려??를 보내시는군요~ ㅎㅎ

김승리님의 댓글

저도 2세대로 가려고 기다리고 있습니다...근데 정말 부럽습니다..

타이노스님의 댓글

사진이 뭔가 빠져들게 만드네요....

홍승완님의 댓글

정말 멋지네요..부럽..사고싶네요.ㅎ

CHARLES님의 댓글

이건 갈등이라기보다는..ㅋㅋㅋ 둘다 가지고 계신 ..쿠쿠 대박..ㅋㅋ

-oops~!님의 댓글

어느새 손에 아이패드가. . . 에어는 내년 다음버전을. . . ㅎㅎ

김지훈님의 댓글

에어... 로 어느정도 까지 작업이 되는지가 너무 궁금한 1인이 남겨봅니다. ㅋ

김윤동님의 댓글

아이패드 ㅎㅎ 사고 싶은 물건이죠 ㅎㅎ

전체 22 건 - 1 페이지