• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 아.. 웃겨...ㅋㅋ 새우깡 택배

• - 첨부파일 : crea1284363173_RESIZED.jpg (19.5K) - 다운로드

본문

할말없음....ㅋㅋㅋ >,,< 새우깡으로 뭐하실라고?

새우깡이 성인물품인줄 첨 알았네요..

참고로 제꺼 아님 ㅡㅡ;; 웃겨서 퍼온거에요..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 31

카레레이스님의 댓글

그거보담...
비밀로 해달랬는데 엄청 크게 써있어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이유현님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

윤지훈님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천추님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임승규님의 댓글

비밀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김승리님의 댓글

빵터졌어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내숭님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문태영님의 댓글

좋은정보 감사합니다.

아디오님의 댓글

카카카캌! 죽인다.!

유키님의 댓글

ㅋㅋㅋ웃겨요 ㅋㅋㅋ

야옹아날아봐님의 댓글

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰일낫구만

김민경님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요

ⓧ아코양님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어째서 새우깡이란 단어보다 배송요청사항이 더 커보이는걸까요;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸른사과님의 댓글

헐.....ㅋㅋㅋㅋㅋ

jobs님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩔겨~

임재호님의 댓글

간만에 웃고갑니다~~ㅋㅋㅋㅋ

백단장님의 댓글

봤던건데 또 웃게되넴///

맥으로만님의 댓글

봐도 봐도 웃기네요.
그전에 성인용품 해설이 박스에 써있는 것도 대박이었는데...

베리님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오동욱님의 댓글

보, 볼드체로 써있어;;;;

Qurrant님의 댓글

완전... 빵터졌네요..

새우빵님의 댓글

ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이현주님의 댓글

푸하~~~대박이네요

하대환님의 댓글

푸하~~~~ 웃기네요!