• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] New MacBook Air

• - 첨부파일 : macbookair.jpg (1.5M) - 다운로드

본문

맥북에어 11인치 128/4GB입니다.
솔직히 맥북프로보다 더 빠른것 같습니다.  이럴줄 알았으면 13인치 구입할걸 그랬습니다. ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,738
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

최진우님의 댓글

오오오 너무 좋습니다~ 부러움 ㅠㅠ

이유현님의 댓글

맥에어~와 아이패드중 고민중인데~에어쪽으로~흠~~

윤지훈님의 댓글

아... 부럽네요. 저도 지름신와서 곧 아이패드와 에어 지를려구요.. 이놈의 지름신ㅋㅋㅋ

정해성님의 댓글

맥북프로에 ssd 가 들어간다면 !!

Split님의 댓글

이 모델은 정말 대박;;;;

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.6 2010.11.22 08:58

맥북에어 정말 긔엽긔...

맥대디님의 댓글

ssd 때문이죠 에어 3세대 에어 ssd 사용중 입니다. 집에 아이맥 같이 사용중 인데 체감상 에어가 더 빠르게 느껴 집니다.

임승규님의 댓글

아...진짜 대박이네요.....

Owen님의 댓글

조만간 내 품으로~~~

한승훈님의 댓글

아.. 정말 멋지네요..

김승리님의 댓글

오~~이뻐요~~부럽습니다..ㅠ.ㅠ

Dak님의 댓글

예쁘네요...ㅠㅠ
.

윤영두님의 댓글

오 대박 얇다...바꾸고 싶다...

타이노스님의 댓글

SSD장착이라는 것만으로도 매력적인데 디자인도 매끈하죠 아주

짜라님의 댓글

정말.. 얇긴 하네요.

이우석님의 댓글

오오~~ 멋집니다~

김태용님의 댓글

에어만의 장단점이 있는거죠.

성능으로만 에어 13인치와 프로+SSD로 비교하자면

가격은 비슷하지만 확장이나 속도등 여러면에서 프로가 앞서요.

13인치보단. 에어 11인치는 확실히 최고.

-oops~!님의 댓글

포스는 정말 ㅎㄷㄷ 인데. . . 뚜껑열때 바닥까지 같이 들려 대략 난감. . . ㅜㅠ

지현종님의 댓글

11인치는 에어 13인치는 화이트 15인치는 프로  정도가 좋지않을까 개인적으로 생각합니다 ㅎㅎㅎ

jjunmin님의 댓글

폼 나네요 ....총알 형편이 안좋아서 지르지는 못하고....부럽습니다.

전체 7 건 - 1 페이지