• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 제 아이폰과 도킹오디오입니다~

2010.11.25 14:55 2,524 16 0 0
  • - 첨부파일 : DSC00977.JPG (104.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC00978.JPG (138.6K) - 다운로드

본문

여친님께서 어제 천일기념으로 선물해주셨네요 ㄷㄷ

소리도 너무 좋고 디자인도 깔끔하고

무엇보다 너무나 편하네요 충전도 되고 ~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 16

Dog님의 댓글

여친님껜 무얼드렸을까?? 궁금합니다.^^

향기님의 댓글

향기 59.♡.226.148 2010.11.25 17:46

_mk_여친님께는 이번겨울 따뜻하라고 어그하나 사

BILLY님의 댓글

멋지네요
.
.
.
.
.
.
아이폰 화면 속 듀스의 모습이.

권기웅님의 댓글

와우 완전 깔끔 대박 깜놀 ~ ㅠㅠ

박민아님의 댓글

부럽습니다! 내 아이폰은 맨날 바닥에 뒹굴ㅋㅋ

백단장님의 댓글

아이폰하고 너무 잘 어울리는데요

핏투님의 댓글

아... 부럽부럽... 범퍼를 끼고도 충전독에 들어가나보네요~ 정말 편리하겠다...

채명신님의 댓글

du..duex??? 대충 출생년도가...ㅡㅡ;;

박정훈님의 댓글

아이폰이랑 넘 잘 어울리네요.

세상엿보기님의 댓글

오,,,완전부럽,,,,ㅎㅎㅎ,,,,,
전 왜 여친이 없는걸까요?,,,ㅎㅎㅎ

카즈키씨님의 댓글

클래식하면서 굉장히 고급스러워요^^

kimhakkyung님의 댓글

나도 아이루브 있는데 거의 안써

일시적님의 댓글

깔끔한게 정말 예쁘네요.. 부럽습니다

GroovyEL님의 댓글

우왕 예뻐요~~ 선물이라니 더 부럽 ㅡ,.ㅡ ㅎㅎ

김남원님의 댓글

범퍼는 어디꺼인가요?

hizmin님의 댓글

천일이셨군요. 축하드리구요 선물이 넘넘 부럽습니다.^^;

전체 268 건 - 1 페이지