• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[배경화면] 배경화면...으로 쓰고 있습니다

• - 첨부파일 : hajiwon.png (1,019.0K) - 다운로드

본문

상황은 시간을 거슬러 이틀 전입니다.
평소와 다르게 이태원에서 외쿡인을 상대로 말만 붙이면서 돌아다니던 저와 저의 일행들이 허기를 느낀 것이 발단이 되겠군요. 이태원 전체를 돌아다녀봤으나 그렇게 와닿는 곳도 없어서 적당한 바비큐 삼겹살 가게로 들어갔습니다. 거기서 모두의 눈을 사로잡은 사진이 하나 있었으니...
의외로 괜찮다는 평과 함께 저는 아이폰을 꺼내 저 이미지를 찾고 있었습니다.
크기가 그렇게 크지 않아서 포토샵처리했습니다.
원본영상이랑 색을 반전시켜서 만들어볼까 했는데... 렌즈블러를 사용해서 커브를 만져봐도 만족스럽진 않더군요...
오히려 원본보다 좀 더 선명해질 뿐이고...
로고는 무료로 배포된 혜움체에서 골라썼고... h 이 부분은 패스 쓰기 귀찮아서 원드 사용했습니다. 끊겨있군요...

그래서 결국 이래저래 하다 대충 끝냈습니다...만, 언제나 정보만 얻어가기도 뭣해서 이걸 시작으로 활동하겠습니다.

앞으로 잘 부탁드립니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

사고뭉치님의 댓글

누구신지?
혹시 신지....

짜라님의 댓글

시크릿가든서 하지원, 무척 이쁘게 나오던데요.
반갑습니다.

스피커(speakerofgod)님의 댓글

엥...??
아... 제목과 글의 내용이 잠깐의 정적을 선물하네요!~

양은석님의 댓글

제가 저녁마다 친구들과 마시는 후레쉬네요.ㅋㅋ

성호&지영님의 댓글

하지원 하면 색즉시공밖에는 생각이 안나네요

황의돈님의 댓글

시크릿 가든...ㅋㅋㅋ

d6님의 댓글

하지원짱이에요 ㅎㅎ

5프로님의 댓글

이거,, 바탕화면으로 깔아놓면,, 집사람한테 음,,,, 싸대기가 날라올까봐 무시워~!

백두호랑님의 댓글

전체 1,324 건 - 6 페이지