• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 책상 샷.

• - 첨부파일 : 01.jpg (315.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 02.jpg (315.1K) - 다운로드

본문

이토록 추운데도 모기 한마리가 생존해 있는 사무실입니다;;
개인용으로 3G+Wifi 하나랑 사무실용으로 Wifi 전용. 둘 다 케이스고 파우치고 없이 쓰는지라 손이 시렵습니다;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 583
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

ngel님의 댓글

바탕화면이 오로라라 언뜻 OSX인줄 알았더니 Windows 쓰시는 군요. 웬지(?) 좀 아깝습니다. ㅎㅎ
그나저나 연통이 있는 것으로 봐서 꽤 추운 사무실인 것 같습니다.
제 생각으론 책상 밑 개인 난방 장치를 두시면 좀 낫지 않을까 생각됩니다. 다른 데가 좀 추워도 일단 하반신이 따뜻하면 그대로 많이 나은 것 같습니다.
추위에 건강 잘 보존하시길 바랍니다.

panny님의 댓글

연통!!!....그립습니다....
왠지 낭만적일거 같아요...*^^*

샷다맨님의 댓글

_mk_연통 좋죠. 하지만 일산화탄소

백단장님의 댓글

와우...부러운 콜렉션~

ngel님의 댓글

흠, 그런데 이제 다시보니 연통이 마치 아이맥에서 뭔가 나온듯 하군요. ^^;

양은석님의 댓글

온통 맥이군요. 부럽습니다.~~

readyosx님의 댓글

왠지...연통이 정감가네요~

Alex님의 댓글

정감가는 사무실, 그러나 추위...^

이상문님의 댓글

아... 아이패드 독이 땡겨버리네요...

성호&지영님의 댓글

훌륭하네요. 돈의 압박이

Owen님의 댓글

연통이 눈에 들어오네요~ 물론 맥 가족도 들어오고요~

오동욱님의 댓글

아이패드를 둘씩이나! 내년에 아이패드2 나오면 세개 되시려나~ㅎㅎ

대한국인님의 댓글

배경이 몇번보던 공간이네요....
볼때마나 느낌이 좋습니다.

하대환님의 댓글

사무실이 정말 멋지네요!

박정훈님의 댓글

배경과 공간이 부러울 따름입니다.^^

쿠게겤님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽네요

elyan님의 댓글

아이패드가 두개세요?? 하나는 위에 검은 띠가 있네요?? 궁금궁금;;
ima+iphone은 있고+ipad...저럭케 세워두니까 깔금하고 보기도 좋고~
완전 제가 딱 원하는...ㅜㅠ 으악..

전체 6 건 - 1 페이지