• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 할아버지 들어오셨군요..

• - 첨부파일 : P1010686.jpg (95.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : P1010685.jpg (191.0K) - 다운로드

본문

호빵이를 얻어왔습니다.
15인치...800mhz에 램이 768인지라 그럭저럭 쓸만한 놈이네요.
(이전에 사용했던 퀵실버와 동일한 사양이라 놀랐습니다..ㅎㅎ)
이걸 약 4만원정도와 교환했네요. (샀다는건지 얻었다는건지..;;)
아직도 호빵이의 자태는 정말 최고입니다.
오자마자 타이거를 잡수십사...하고 던져드렸습니다만, 혹시나 해서 레오파드 설치 시도 중입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,764
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

IWannaMAC님의 댓글

아 이게 말로만 듣던 호빵이네요 ^^  아니 호빵이님이시네요^^

ngel님의 댓글

참 이쁘네요. ^^;

pugelgel님의 댓글

_mk_ㅋㅋ 굉장히 새련되신 할아버지~ ㅋ

백단장님의 댓글

말로만 듣던 호빵맥!

강가영님의 댓글

호빵맥이 처음 나왔을때의 신기함이 아직도 기억에 있슴다~~~^^최고였죠~~

양은석님의 댓글

호빵맥이지만 디자인하나는 역쉬 최고네요.^^

세티스님의 댓글

중고가가 얼마정도 하는지요..? 저도 한대 구입하고 싶네요...

readyosx님의 댓글

전 4만원에 샀는데요......

송치문님의 댓글

오! 신기하네요....

안현락님의 댓글

CPU 클럭이 800mhz 이면 레오파드 돌리기 힘들지 않나요 이정도면 파일서버나 음악 감상용으로 사용하셔야 할듯 하드디스크는 혹시 스카시 사용하지 않나요 그럼 본체 가격보다 하드 디스크 가격이 몇배나 비쌀텐뎅 ^_^ 왠만한 사람은 구입 하기 힘들듯

readyosx님의 댓글

HDD는 IDE를 사용하지요. 레오파드 사용해본 사람의 의견으로는 일반적인 작업시에는 타이거랑 크게 다르지 않다...였습니다. 그래서 설치해보려고 하고 있답니다. 레오파드로 넘어가야 설치되는 응용 프로그램들이 많아서 말이죠. itunes의 airplay쓸래도 .....말입니다.(이게 가장 크긴 합니다.)

잇힝~님의 댓글

앗! 할배빵이닷~~~~~

대한국인님의 댓글

박정훈님의 댓글

호빵이 이쁘네용~ㅎㅎㅎ

전체 9 건 - 1 페이지