• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 패가망신의 지름길...

• - 첨부파일 : IMG_0462.jpg (108.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_0463.jpg (116.4K) - 다운로드

본문

아침 출근하면서 가방에 들어있는것들을 꺼냈습니다.

자가용 출퇴근 30분거리...
집에가면 애기때문에 꺼내 쓰지도 못합니다.

적절한 모바일 생활 하세요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 41,262
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

undressed2kill님의 댓글

저랑 증세가 비슷하시네요. 이건 뭐 약도 없고...

돌비님의 댓글

헐 대단하십니다 ㅊㅊ

맛동산파티♬님의 댓글

헉.. 저걸다 들고 다니시는겁니까..?

panny님의 댓글

같이 놓고 보니 아이패드가 크긴 크네요,,,*^^*

세티스님의 댓글

정말 정말 대단하십니다...ㅋㅋ

오동욱님의 댓글

자가용 출퇴근하시면 거의 쓸 일 없으실텐데...ㅋㅋ 증세 심각!!

대한국인님의 댓글

사무실에서는 이거 마지작한다고 일이나 되실런지 ^^;

이재도님의 댓글

후덜덜 하신데유 ㅋㅋㅋ

아쿠아비님의 댓글

+A+ 하나없어져도 ㅋㅋㅋ

한송림님의 댓글

ㅋ 저정도로는 패가망신하긴 좀..^^ 취미를 차로 바꾸시면 ㅋㅋㅋㅋ

무한초보님의 댓글

차도 이미 3대나 가지고있어요 ㅋㅋㅋㅋ 집사람 태우고 놀러다니면서 무마 시키기는 하지만 더는 구입할수가 없을듯...

물망초님의 댓글

저 가방잃어버리면 어쩌시려고 계란은 한바구니에 담지않는건데 ㅋ
분산보관하세요

권기웅님의 댓글

우왕 부러워여 ㅠㅠ 차도 세대나.. 헉..ㅠㅠ

하대환님의 댓글

헐;;; 왜 이렇게 많으세요?

이민교님의 댓글

....전 이해가 안되네요-;

jjunmin님의 댓글

헉! 저 많은 장비들에 차까지 세대라니....ㅋㅋㅋ

박정훈님의 댓글

ㅎㅎㅎ 대단하십니다...ㅋ

푸른사과님의 댓글

개발자신가요? 개발자라면 테스트 용으로 저정도는 갖고 계셔야죠. 취미생활로는 좀....무리가^^

전체 22 건 - 1 페이지