• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 드디어올립니다

• - 첨부파일 : IMG_1947.JPG (421.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : IMG_1949.JPG (406.0K) - 다운로드

본문

아이폰 개통기념입니다
12월 12일날 예약해서
1월 6일날 개통했습니다
기다린 보람이있는것같습니다 ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,191
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

사과농장님의 댓글

스크린 업그레이드 하신거죠? 말로만 들었지 처음보네요....애플 스토어에도 디스플레이 안되어 있던데.... 맥북프로에 은색 프레임이 새롭네요...^^

Lacus님의 댓글

아이폰보다도, 책상 위 맥북프로에 그... 팜레스트 앞쪽에 랩탑 여는 부분 있잖아요? 그 부분에 광택이 보일락말락 하는데 그게 더 눈길이 가네요ㅋㅋ 역시 금속의 광택이 상당히 깔끔한 것 같습니다.

나무님의 댓글

맥북 프로에 더 눈이 갑니다. 제가 같지 못한것에 대한 관심 이랄까요...

산토끼님의 댓글

아이폰 케이스 어디서 사셨나요 ^^? anti-glare화면 부럽네요..나도 저걸로 살걸..ㅠㅠ

사과사랑님의 댓글

SGP케이스 입니다
색상이랑 종류가 여러가지 있습니다

박정훈님의 댓글

저두 맥북프로에 눈이 가는건 왜일까요?ㅋ

Yuki님의 댓글

아이폰4는 아직도 이렇게 대기가 기네요!

맥사랑님의 댓글

저도 맥북프로에 눈이 가는데요.. 좋겠당..

hotdog님의 댓글

케먹에는 다들 책상이 깨끗한... 부럽다..

대한국인님의 댓글

책상이 전에 어디선가 봐놓은 책상같은데 어디건가요?

향기님의 댓글

향기 58.♡.47.6 2011.01.14 08:53

모니터 어떻게 한거에요?

이민교님의 댓글

3GS도 좋지만...4도 좋은거같아요...끌리네요~

쿠게겤님의 댓글

책상이제꺼랑 똑같네요

푸른사과님의 댓글

순간 파워북인가? 뭔가 다른 맥북이었군요. 테두리가 블랙이 아니라 은색으로 된 맥북 프로 처음 봅니다. 멋진 걸요?

전체 2,627 건 - 15 페이지