• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 애빠질 10년째....

• - 첨부파일 : P1162638.jpg (60.5K) - 다운로드

본문

데탑부터 휴대폰까지 촘촘한 데 모든 라인업을 다 갖추고 싶은 버릇없는 욕심쟁이임다.
광신도는 아니라서(나름 필요에 의해서 산다고 하지만 주위에선 째려봄...) 몇몇 이해 안가는 애플의 UX나 인터페이스에 대해 자꾸 불만이 생기네요.
예를 들면 메일에서 전체 지우기가 없다던가, 휴대폰 전화목록에서 개별 지우기가 없다던가....아이포토에서 휴대폰 연결하고 휴대폰속 사진 전체 선택해서 지우기도 없다던가....
저와 같이 애빠이다가 가끔 승질 머리 나시는 분들 물어 보시던가 쪽지로 질문 공유해 주심 감사.

근데 에어는 정말 작품이네여, 아이패드도 잘 안쓰게 되는데....저에게 있어 애빠질의 종결자가 되 길 기대 해 봅니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,102
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

panny님의 댓글

와~~~
데스크가 좁아서 아이들이 쫌 불안해 보여요...
그래도 벽 컬러는 참 예쁘네요...*^^*

세티스님의 댓글

정말 대단하신 분인것 같아요 ^^

장대민님의 댓글

선처리가 조금 아쉽네여^^ 아이폰스탠드는 저랑 같으시네여 ㅋ

맥대디님의 댓글

전 아이패드 덕북에 에어가  대탑으로 전략 하더군요. 지금은 에어 잘 들고 다닙니다. 아이패드 방출 했거든요.

이상문님의 댓글

아이패드가 있기에 에어가 안보입니다...ㅠㅠ

Yuki님의 댓글

뭔가 긴박한 일이 일어날 것만 같은 분위기입니다. 멋진 공간 잘 보았습니다.^^

쿠게겤님의 댓글

박물관이네ㅋㅋㅋㅋㅋ

조영석님의 댓글

그냥 부럽기만 하다는...

박현우님의 댓글

순간 애빠질이 애아빠질로 보였어요 ㅎㅎ

백승하님의 댓글

_mk_선정리가 저랑비슷하신듯 :)

대한국인님의 댓글

위태위태해 보이는 환경이네요

bluehat2님의 댓글

저도 애 아빠질로 봐버렸다는..
계속 읽는데 애들 얘기가 없어서.. 당황했다는..

카즈키씨님의 댓글

저도
맥프로-아이팟터치-아이팟클래식-아이폰-맥북프로-아이패드...

저도 애플... 음.. 중독이랄까..

서한교님의 댓글

사과농장..이시네요..

jjunmin님의 댓글

저도 애아빠질 10년째로 보았습니다.....ㅋㅋ

전체 2,627 건 - 15 페이지