• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 잡볶음밥

• - 첨부파일 : 0_10310001.jpg (843.9K) - 다운로드

본문

헤헤

가직적인 요리는 가라!

실생활의 진짜 요리는 이런것~!!

잡볶음밥 두개

위에는 먹을꺼 없어서 훈제닭가슴살 있는거 찢어서 김치랑 깻잎 김 등 넣고 볶아 먹은거고

아래는 오징어인데 내가 오징어를 넣었냐?? 아닙니다~~

집에서 먹다남은 오징어볶음을 획득하여

거기에 몇가지 넣고 만들었어여

아 사진올리느냐고 화면밝게 보니 눈아파여

맨날나는 화면 어둡게 하고 보는데

유독 나만 화면 보통 일반 표준모드에서 눈아프다 생각했더니

검사하니까 동공크기가 크던데 그래서 그런가?

뱀파이어인가봐여

아흥!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 32

네모돌이님의 댓글

난다야 이거슨 개밥?

네모돌이님의 댓글

사람들은 요런 볶음밥을 잘 만들어먹지~
그치만!!!
사진찍을 정도의 요리는 아니잖니!!!
이 뻔뻔한 난다야!!!

새가난다님의 댓글

요리임!

이런 종류의 잡볶음밥이 얼마나 내공을 필요로 하는데!

왕족의 손끝 하나에도 기품이 느껴지듯

나의 잡볶음밥에도 호텔 레스토랑의 풍미가 느껴짐!

내숭님의 댓글

모양이 뭐가 중요하겠어~
맛만 있음 되지~
어차피 배로 들어갈꺼~~ ㅋㅋㅋ

둘 중에 아래쪽이 맛이 있을꺼 같어 뵈네~~ ^^

Mr.Cook~☆``님의 댓글

으핫~ 맛있어보여요~ㅎㅎ`

유츠프라카치아님의 댓글

조고조고조고!!!
팬에 좀더 눌려 먹으면 찡짜 맛난뎅~~~ㅡ.ㅡ
아침부터 고문하는 난다님~~~ㅜ.ㅡ

네모돌이님의 댓글

난 니가 만든거 안먹어!!!

네모돌이님의 댓글

행여 싸가지고 오지마!!!

새가난다님의 댓글

비닐봉지에 밀봉해서 냉동실에서 얼린다음에 아이스팩하고 같이 보내줄까요?

아침에 진영이 뎁혀줘요 ㅋㅋ

얌얌 엄마가 만든것보다 맛있네 그러겠지..

네모돌이님의 댓글

반품

왜이럼!! 난 모양을 중시하는 녀자야!!!
계란찜을 할때도
브로콜리+맛살+당근+양파를 다져넣는단말이야!!

날으는곰대지님의 댓글

부지런한 네모뉨~난 계란찜에 계란밖에 안들어 가는데....ㅋㅋㅋ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

새가난다님의 댓글

1 안줄껀데? ㅋㅋ

계란찜엔 원래 그정도 넣는것임

울집은 각종 야채에 참치까지 넣음!

계란만 넣은 계란찜은 곰대지나 먹어

계란만 넣을꺼면 계란후라이를 먹고말지 ㅋㅋ

행복님의 댓글

모양도 맛도 맛잇겠는걸요 ~맛있겠다~~~

ohnglim님의 댓글

재료가 완전 많이 들어가서 밥알이 별루 안보이는것이..
좀 짜지 않을라나요? ㅎㅎ

냐냐냐님의 댓글

먼가 너무 많이 넣어서 이상할것 같아

이름부터가 맘에 안들어

잡스러워

네모돌이님의 댓글

수제비먹었는데..배가 다 꺼져버렸네...

지금은 아주 쬐~끔 맛나보이네..

아주 쬐금~

새가난다님의 댓글

안짜여!!

난 싱겁게 먹는 사람임~!!

느끼는 건데요~;; 대화 중간중간 보면.. 친구인 분들과 아닌 분들.. 여자분과 남자분.. 서로 구분이 막 안돼요~ㅠㅠㅠㅠ" 아직 제가 여기 수다방 초년생이라서 긍가바요..;;;ㅎㅎㅎㅎ`

쩡쓰♥님의 댓글

엄청 맛있어 보이는데요 !!!!!!!

새가난다는 여자예요 쿡님

풉~

네모돌이님의 댓글

새가난다는 키크고 늘씬한 여자에요 쿡님

풉~

앗.. 난다님은 여자분이시군요~``
위 요리에서 남자 자취생의 포스가 물씬 풍겨서..
ㅎㅎㅎ;; 농담~``
요리에는 왕도가 따로 없습니다.
맛있으면 그만이죠~``
저는 그래서 가끔.. 친구들 오면 밥 늦게 내놓습니다~
시장이 반찬이니까요~ㅋㅋㅋ`

키크고 늘씬하시군요~?!!ㅋㅋㅋ` 진짜`?!! ㅎㅎㅎ`

남자분인 거 다 압니다...ㅋㅋ`

쩡쓰♥님의 댓글

남자분이시란건가요~? ㅋㅋㅋㅋ

네모돌이님의 댓글

난다야~너 남자니?ㅋㅋㅋ

새가난다님의 댓글

미스터 쿡님

남자인거 안다는 댓글을 24분 후에 다셨음.

24분동안 찾아본것같음

막 스토킹 하고 찾아보니까 남자인걸 안거지여~

으악..

fiona님의 댓글

완전 내스타일...맛나겠당...쩝~~~

저 으악..은 너무 재수없다

ㅋㅋㅋ

일시적님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  왜캐웃기지..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애인♥님의 댓글

이런게 정말 맛있는거져~ 집에있는 반찬 모조리 넣고 볶아 먹는 밥!!
사랑합니다.

전체 1,218 건 - 4 페이지