• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북, 반쪽과 만나다. (MacBook, MacBook Air)

• - 첨부파일 : MacBook_(2009_04_12)_001.jpg (273.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : MacBook_(2009_04_12)_002.jpg (290.9K) - 다운로드

본문

안녕하세요 여러분,

제 반쪽은 맥북 에어를 쓰고 있답니다.
반쪽이라는 말에 딱 어울리는 두께를 가졌죠.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 1,016
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

최진우님의 댓글

앗 진짜 박쪽이네요 ㅎ ^^

대한국인님의 댓글

미국사는 친구도 한번씩 한국에 신랑이랑 들어오면 호텔에 맥북프로 나란히 두대 놓고 지내더군요.... 어찌나 부럽던지.....

Lynda님의 댓글

어머. 그러네요! 반쪽!

쿠게겤님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이민교님의 댓글

하핫 부러우면 지는건데 -_-

therapy님의 댓글

최고다진짜...어쩜저래..

선지민님의 댓글

안녕하세요 최진우님 - 박쪽은 흥부구요. 에어는 반쪽이랍니다. ^^

선지민님의 댓글

안녕하세요 대한국인님 - 대한국인 친구가 저희랑 비슷한 입장인가보군요.
부러운 점도 있지만, 아닌 점도 있답니다.

선지민님의 댓글

안녕하세요 Lynda님 - 그렇죠? 반쪽!

선지민님의 댓글

안녕하세요 쿠게겤님 - ㅋㅋㅋㅋ

선지민님의 댓글

안녕하세요 이민교님 - 그렇다면.. 더욱 지지 마세요. ^^;;

선지민님의 댓글

안녕하세요 therapy님 - 좋은 말씀 감사합니다.
그런데 뭐가 최고인지.. 전 도통 모르겠는 걸요? ^^;;

withoutid님의 댓글

에어.ㅋㅋ 역시 간지 좔좔좔 이군요..ㅋㅋ

전체 2,627 건 - 15 페이지