• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 한번 더 올려 봅니다...^^

• - 첨부파일 : mymac4.jpg (130.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : mymac5.jpg (106.1K) - 다운로드

본문

집에서 작업할때 사용하는 맥부기입니다...

아울러 저를 졸졸 따라다니는 아이폰 입니다...

라디오 듣기를 좋아해서 몇몇 방송사 FM어플을 늘 듣고 있습니다...^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,038
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

panny님의 댓글

패드색상하고 맥북프로가 더 잘어울리네요...*^^*
전 화이트에 붙였다가...얼마전 띄었다는...

B군님의 댓글

옹꾸라... ㅎㅎ 전 저 시간에 요조 히든트랙 들어요~ (KBS DMB)

대한국인님의 댓글

Dock이 이쁘네요....

행복한기다림님의 댓글

책상도 마음에 드네요.

최진우님의 댓글

사진이 마음에 드네요.

김남원님의 댓글

화질이 에술이네여~~~

쿠게겤님의 댓글

ㅋㅋㅋ옹꾸라재밌는데

이민교님의 댓글

오우 책이 많으시네요~~

고은철님의 댓글

이민교 // TV가 제꺼구요...제책은 딸랑 1칸...ㅜ.ㅜ 
모두 아이들책 이라는....ㅜ.ㅜ

jakdoo님의 댓글

개인적으로 저때모델 키패드가 좋았는데요 감도좋구요

hizmin님의 댓글

오랜만에 보는 바탕화면입니다.^^

서한교님의 댓글

저희집도 책장은 갈수록 늘어만 가는데(애들책) 제 책장은 딸랑 1~2칸에서 홀딩이죠^^

jjunmin님의 댓글

저희집도 아이들 책만 가득이고 제책은 아주 소량있습니다.

withoutid님의 댓글

사진을 멋지게 찍으셨네요.

전체 2,627 건 - 15 페이지