• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 아이폰 겸 전화기 .....

• - 첨부파일 : iphone_st.jpg (87.9K) - 다운로드

본문

어디서 구입할수 있는지 ,,,, 가격은....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,495
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

복잡한예술가님의 댓글

<a href=http://blog.naver.com/edu007007?Redirect=Log&logNo=40112115891 target=_blank>http://blog.naver.com/edu007007?Redirect=Log&logNo=40112115891</a>

복잡한예술가님의 댓글

이거 말고도 여러가지가 포스팅된 블로가 있네요.. 제품이름도 나와있는듯..ㅎㅎ

카즈키씨님의 댓글

맥몰에서도 판매 했던거 같던데..
가격이 한 5만 5천원 정도였던거 같아요

문경직님의 댓글

옥션에서 핸드폰 스텐스 검색해 보면 나와염!!

SIMON님의 댓글

우와 멋지네요 ^_^

kimhakkyung님의 댓글

와우..ㅋㅋ 저런게 있구나,,ㅋㅋㅋ

일시적님의 댓글

정말 별게 다 있네요...  ...

Woonic님의 댓글

새롭네요 ㅋ 별에별 것이 다 있군요.

hizmin님의 댓글

멋이 좔좔 느껴집니다. 그나저나 시네마 디스플레이에 눈이 더 갑니다..에효..

vlslrtm님의 댓글

갈수록 엄청네네요...
금새 새로운 모델들이 나오니까..

jjunmin님의 댓글

ㅎㅎㅎ 귀엽기도 하고 약간 이상하기도 하고....암튼 좋네요..

김성환님의 댓글

사용해 봤는데 전 생각보다 별로 였습니다.

5프로님의 댓글

와우~ 풀 옵션,,, 크 쩐다

이신애님의 댓글

진짜 존재하는건가요 ;;?

기한승님의 댓글

정말 가지고 싶은 제품들이 많네요..
한번 더 자세히 둘러 보아야겠습니다.

이남춘님의 댓글

전화기 뒤에있는 스피커는 어디재품인가요..

sunc님의 댓글

약간 억지스러운 감이~재밌네요~ ^^

team_j님의 댓글

와 대박이다
전화기

전체 613 건 - 10 페이지