• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 완성

• - 첨부파일 : Photo_1_30,_7_04_45.jpg (355.4K) - 다운로드

본문

아랫글에서 전선을 어떻게 하면 괜찮을 것 같다는 의견을 받았는데...

바로 옆에 멀티탭이 존재하는 이상 해결하는 방법이 없을 것으로 생각합니다. 무리!

깔끔해지고 싶어라.

그래도 저걸 하고 싶었는데 할 수 있어서 전 오늘도 건강합니다.
(사실 높이가 안 맞았다.)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 225
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

Alex님의 댓글

우와 이런걸 만들려면 어떤 도구가 필요하나요? ^
터치보드(?)는 몇인치 정도 되는 것인가요?
취미로 그림 연습하려고 하면 어떤 크기가 적당한가요?^

Neopart님의 댓글

타블렛 이라 부르고요,
4x6 사이즈면 연습하시는데 충분합니다.
와콤 타블렛이 좋습니다.

me2DAY님의 댓글

타블렛...ㅎㅎ 전 4X6쓰는데...큰거보니 장난아니네요..;;

me2DAY님의 댓글

자세히 보니 큰게아니네요..글립펜이 저정도면 4x6사이즈 맞네요

김남원님의 댓글

아크릴 직접 만드신건가여?

대한국인님의 댓글

절연테이프가 적절한 사용이 되고 있군요...
군시절 통신병으로써 청테이프 못지않게 많은 역활을 한 친구입니다.

hizmin님의 댓글

받침대는 직접만드신건가요? 아니면 판매되는 제품인가요?

jjunmin님의 댓글

높이 문제를 해결하기 위해 절연테이프를 2층으로 쌓으셨군요...ㅋㅋ
그래도 대단하십니다.....

스피커(speakerofgod)님의 댓글

보기에는 좋으나... 제 성격상에는... 배선 정리가 걸리는군요... ^^

박충훈님의 댓글

잘만드셨다 좋네요~~~~

전체 2,627 건 - 15 페이지