• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 저의 맥구성 입니다.

• - 첨부파일 : _MG_7269.JPG (147.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : _MG_7272.JPG (172.5K) - 다운로드

본문

15인치 맥북프로와

27LED시네마 입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

세티스님의 댓글

멋진구성입니다.  가장실용적인 구성이라고나 할까....

pugelgel님의 댓글

완벽한 구성이네요~~ 차도맥 같은느낌...ㅋ~

김영광님의 댓글

검은색 외장하드인가요? 그건 뭔가요?

대한국인님의 댓글

방이 극 심플한것 같습니다.

정승호님의 댓글

근데 저도 아이맥이 있지만 저 디스플레이가 탐나긴 하네요

홀라당님의 댓글

전 맥 사서 윈도우 사용하고있어요 맥OS 너무 적응안되요 ㅠㅠ

박성헌님의 댓글

와우 디스플레이 색감너무이쁘당 ㅎ

스피커(speakerofgod)님의 댓글

정말 레알 부러운 구성입니다. ^^

박충훈님의 댓글

와우 완전 부럽습니다~

서한교님의 댓글

사.고.싶.은.애플시네마!!!

김의진님의 댓글

부러운 조합입니당.. ㅎㅎ

withoutid님의 댓글

옆에 외장하드는 WD 1TB인가요? 저와 같다는..ㅋㅋ

전체 2,627 건 - 15 페이지