• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 하얀가족ㅋㅋ

• - 첨부파일 : DSC_0005.JPG (638.9K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0007.JPG (640.0K) - 다운로드

본문

ㅋㄷㅋㄷ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,628
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

서한교님의 댓글

깔끔하게 정리하기 좋겠군요..

이혁진님의 댓글

공간활용을 위해 사용하는 저 하얀색 받침대의 usb hub는 중간에 끊기는 문제가 있더군요. 달랑 usb 메모리 하나꽂아 사용함에도 파일 옮기다가 중간에 stop해버려서 난감한 적이 있었습니다.

윤지훈님의 댓글

이쁩니다ㅋ 저도 저 usb허브... 자주 끊겨서... 안쓰게 되더라구요

스피커(speakerofgod)님의 댓글

부럽네요...방열 잘 되나여??

withoutid님의 댓글

저는 USB허브 괜찮아요~ 외장하드는 가끔 끊기긴 하는데
AC전원으로 하는 건 괜찮구요,
USB 전원은 가끔 끊어져요~^^;;
자체 전력 소모를 필요로하는 건 바로 꽂아야 하지요~