• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥이 친구들ㅋ

• - 첨부파일 : DSC_0012.JPG (710.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0010.JPG (641.3K) - 다운로드

본문

ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,628
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

김병기님의 댓글

맥은 정말 하나씩 마련하는 매력이 있는 거 같아요.ㅋㅋㅋ

유보드 사니 키보드 사고 싶고,

키보드 사니 마우스 사고 싶고,

마우스 사면 키스킨 사고 싶고,

키스킨 사고 나면 이제 연결잭들 사고 싶고..ㅋㅋ

그러고 나면 리모콘 사고 싶고..ㅋㅋㅋ

다 구매 순서가 되는가 봅니다..ㅋㅋ

대한국인님의 댓글

역시 핸드폰 바꿀실때 된것 같습니다.

나무님의 댓글

대한국인님 댓글보고 빵 터집니다 ㅎㅎ

김병기님의 댓글

아이폰 추천해주시는 건가요?ㅋㅋ
필수품이 없어서 그러신 건가요.ㅋㅋ

추억만이님의 댓글

흑...자꾸 이런거 보면 안되는데 ㅜㅜ

세티스님의 댓글

맞네요...휴대폰 부터....ㅋㅋ

행복한기다림님의 댓글

윤지훈님의 댓글

선들이...ㅋㅋㅋ 그래도 조합이 좋네요.