• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥이 친구들ㅋ

• - 첨부파일 : DSC_0012.JPG (710.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC_0010.JPG (641.3K) - 다운로드

본문

ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,628
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

김병기님의 댓글

맥은 정말 하나씩 마련하는 매력이 있는 거 같아요.ㅋㅋㅋ

유보드 사니 키보드 사고 싶고,

키보드 사니 마우스 사고 싶고,

마우스 사면 키스킨 사고 싶고,

키스킨 사고 나면 이제 연결잭들 사고 싶고..ㅋㅋ

그러고 나면 리모콘 사고 싶고..ㅋㅋㅋ

다 구매 순서가 되는가 봅니다..ㅋㅋ

대한국인님의 댓글

역시 핸드폰 바꿀실때 된것 같습니다.

나무님의 댓글

대한국인님 댓글보고 빵 터집니다 ㅎㅎ

김병기님의 댓글

아이폰 추천해주시는 건가요?ㅋㅋ
필수품이 없어서 그러신 건가요.ㅋㅋ

추억만이님의 댓글

흑...자꾸 이런거 보면 안되는데 ㅜㅜ

세티스님의 댓글

맞네요...휴대폰 부터....ㅋㅋ

행복한기다림님의 댓글

윤지훈님의 댓글

선들이...ㅋㅋㅋ 그래도 조합이 좋네요.

전체 6 건 - 1 페이지