• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북의 친구..

• - 첨부파일 : DSC_0011.JPG (761.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : LUKE.JPG (93.1K) - 다운로드

본문

인터페이스 살 엄두를 못내고 있는 맥북에게 밀려 건조하게 매말라가는 나의 뮤직맨..ㅠ_ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,628
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

김병기님의 댓글

더 밝은 화면에 쓰기 편안한 윈7ㅋㅋ
부트캠프로 쓰니 전환하는 게 좀 그렇긴 하지만..ㅋㅋ
기타는 제대 후 구입했던 뮤직맨의 루크 시그네쳐.. 아주 오래된 사진..ㅋㅋ

대한국인님의 댓글

핸드폰 바꿀때 되신듯..

김병기님의 댓글

바꾼 게 아래 모토로라 핸드폰입니다.ㅋㅋ
SK를 떠날 수 없어서..ㅋㅋ

이상문님의 댓글

기타 이뿌게 생겼네요....^^

맥대디님의 댓글

기타 좋네요ㅎ 핸드폰은 더 사용 하셔도 되겠는데요!!

이재혁님의 댓글

기타 예쁘네요~ㅎㅎ

추억만이님의 댓글

아 이쁘다.........부러워요

세티스님의 댓글

사진이 이뿌게 잘찍혔네요...

이건창님의 댓글

멋잇내요!!!!!!!!!!

withoutid님의 댓글

감사합니다~^0^v

윤지훈님의 댓글

오!! 저도 기타 치는데... 반가워요

스피커(speakerofgod)님의 댓글

핸펀 제가 오랜동안 같이 지내던 수카이!~ ^^