• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] *^^*

• - 첨부파일 : IMG_6102.jpg (65.5K) - 다운로드

본문

나의 사랑스런 아이팟을 위해 오늘 장만했어요...*^^*
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,163
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

세티스님의 댓글

우와 정말 이쁘네요....소리는 어떤가요?

jjunmin님의 댓글

블랙의 멋스러움이 느껴지는군요. 거기에 레드의 ......

gyulkiller님의 댓글

닥터 드레~~~~ 와우

상상이상님의 댓글

이뻐네요~ 나는 언제쯔....

김정희님의 댓글

멋있습니다.. 명품헤드폰인건가요?

panny님의 댓글

명품아니고요...걍 들을만 한거여요...

이정행님의 댓글

와~ 구입하고싶은...

ㅡ_ㅡ;;넘 비싸요..

아리까리님의 댓글

저거 비싼 헤드폰아니예욤 `ㅋㅋㅋ 아이팟이랑 색깔통일 완전 쌘스쟁이

리즌님의 댓글

색 매치가 딱이네용!

김현중님의 댓글

엄청난 투자...ㅠㅠ 귀가 호강이군요..

bluexmint님의 댓글

드레는 정말 디자인은 최고인듯

향기님의 댓글

향기 59.♡.23.29 2011.05.20 15:51

헤드폰도 멋지십니다

송기정님의 댓글

ㅎㅎ 좋겠네요 잘쓰세요

임경희님의 댓글

아 나도 사고싶은데 진짜 비싸긴..하더라구요~

Yonder님의 댓글

서로 잘 어울리네요

우인기님의 댓글

닥터드레..너무비싸요 ㅠ

요리조리님의 댓글

가격대비 성능은 어떠하신지요? 하도 말이 많아서 구입하기 두려워요 ㅎㅎ

aweves님의 댓글

디자인은 정말 마음에 드는 제품. 가격이 ㅠㅠ