• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPhone] 아이폰 나노 팬픽

• - 첨부파일 : iphone_nano_martinsnajdr.jpg (400.4K) - 다운로드

본문

앱스토어가 들어가기는 힘들꺼같기도하고 흠~ ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,323
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

송광식님의 댓글

제 눈에는 아주 훌륭해 보입니다-
정식으로 발매 된다면 조금더 이뻐지겠죠? ㅎㅎ

Powerbook15님의 댓글

제 눈에는 비추입니다. 아이폰사용중이지만 화면이 작다고 느낄때가 있거든요. 여하튼 그 성능은 나와 봐야 알겠네요. 화면,크기는 비추지만 기대가 됩니다.

jjunmin님의 댓글

슬림하니 이쁘네요...

Mahler님의 댓글

오호... 좋군요.

김성환님의 댓글

와 이거 기능적으론 몰라도 잇 아이템이 될것같은데요?

세티스님의 댓글

전화기기능만 있는 아이폰이 나와도 괜찬을 텐데..

김명현님의 댓글

이게 정말 나오긴 할까요????ㅋ

카스마리님의 댓글

저가형으로 가능성 있을듯...

아리까리님의 댓글

글쎄요.. 나오려나 정말

이신애님의 댓글

갖고싶긴하네요

오상헌님의 댓글

진짜 무긍무진 하구만 아이폰의 디자인이란 ㅋㅋ

윤영두님의 댓글

디자인 별루인데..

전체 613 건 - 10 페이지