• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 오! 이거 대박인거같은데...

• - 첨부파일 : Screen_shot_2011_02_16_at_3.36.17_PM.png (45.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 1.jpg (111.9K) - 다운로드

본문

집에서 아이맥 맥북프로 등등  
맥관련 하드웨어는 다가져보고 써봤지만 ( 지금 하나 하나씩 이베이에 팔고있음 -- ;; )
정작 맥프로는 써볼기회가 많지 않았고 이번에 특별히 영상작업을
하다 맥프로가 필요한걸 절실히 느껴
몇일동안 이베이에서 살다시피했는데.. 12코어가 걸릴줄이야
애플 공식홈페이지에서 12코어 시작가격이 5000불 + 택스인데..

어제 드디어 제가 옥션에서 이겨서 .. 3900 불도 안돼는 가격에 낙찰!!
바로 지불하고 오늘 우편물로 부쳤다면서 트랙킹 넘버까지 보내주는...감동

제가 애플사이트가서 저정도 옵션을 넣어서 계산해보니까 약 8,500 불+택스가 나오더군요 ;;(거의 만불 -0-;;)

ATI HD 5870 1G GDDR5 / 20G DDR3 1333mhz memory ,
애플케어까지 2013년 12월까지 .. 아정말 ..살다 이런 대박을 건지네요..

금요일날 도착이라니까 도착하면 .. 사진 올릴게요.

다들 즐거운 맥라이프 하세요,
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 954
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

복잡한예술가님의 댓글

낙찰 받으신거에요?? 대박이시네요...

복잡한예술가님의 댓글

저도 예전에 50만원선의 에일리언 머리통 1:2사이즈 낙찰받았는데..

셀러가 실수로 100만원짜리 HR.GIGER의 오리지날 머리통을 잘못보내서 대박났었는데...

다니엘아빠님의 댓글

예 낙찰 됐어요 맨날 파컷에서 렌더링 걸어놓고
헌참 딴짓하고 가보면 남은시간에 짜증날때가
많았는데 내심 기대가 많이 됩니다 드디어
시네마 30인치가 제대로 쓰일날이 온듯요 :)

이상문님의 댓글

메모리 20기가 덜덜덜덜.....

홍성우님의 댓글

우와;;;;정말 제대로 건지셨네요;;;;

tp600x님의 댓글

그래픽카드가 1기가에
램이 20기가 인가요?

정말 우와 로군요..

맥대디님의 댓글

초 대박 이네요, 제 인생에도 저런 쿨매가 한번쯤 있어야 하는데......매번 돈 값다 주고 사죠.

BongseungKang님의 댓글

대박인데요? 난 언제 맥프로써보나~~~

다니엘아빠님의 댓글

이런 오늘 배달 왔었는데 그지같은 UPS에서
관세인지 모르겠지만 중고 인데 460불을
내라거 했더라군요 전 회사에 있었는데
와이프가 황당해서 배달기사 돌려 보냈다는
근데 전 개인적으로 UPS 정말 싫어함....
여하튼 오늘 못받고 하루 가네요
중고도 관세를 받다니 :(

박성헌님의 댓글

관세가붙으셨다고해도 애플로또맞으셨네용 ㅋㄷ

덱서스님의 댓글

부럽군요.^^ 영상 작업엔 이정도는 있어야 한는군요. 대박..

ordinaryw님의 댓글

관세가 아니라 부가세 10%입니다. 컴퓨터는 관세가 없습니다. 그나저나 부럽습니다.

다니엘아빠님의 댓글

부가세10% 면 대략 400 불 정도인데
중고도 부가세를 내야하는건가요 ??
것도 460불 씩이나 흠

다니엘아빠님의 댓글

아 그리고 전 캐나다 살고있습니다.
캐나다도 컴퓨터 관세가 없나요...?
그냥 궁금해서...

스피커(speakerofgod)님의 댓글

와 정말 대박 나셨네요!~ ^^

전체 6 건 - 1 페이지