• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 케이머그에는 맥프로 탑이 있다? 없다!

• - 첨부파일 : DSC02370.jpg (319.8K) - 다운로드

본문

있넹?ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 231,323
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 20

panny님의 댓글

탑 보단,,,빌딩 같아요...*^^*

한영근님의 댓글

부럽습니다. 나도 하나 있었으면 좋겟네요

권세진님의 댓글

판매용이지요!!! 설마 개인이 저리 많은 컴퓨터로 모하겠어요^^

이상훈님의 댓글

어떻게 찍었는지가 더 궁금해요.

최진우님의 댓글

오우 있넹 ㅋ~~~

김혁준님의 댓글

물고기눈으로 찍었습니다.

jjunmin님의 댓글

헉! 저게 몇대야?  그림에 떡이군요....ㅋㅋㅋ

윤지훈님의 댓글

오~~~ 멋지네요ㅜㅜㅜㅜㅜ

미도리님의 댓글

Mac Pro는 이미 수중에 있으므로 Pass하고ㅎㅎ
그보다 FishEye(어안)이 더 부럽네요.
혹시 Canon Mount인가요?

스피커(speakerofgod)님의 댓글

미도리님의 댓글

사진 메타정보를 보니.. 미러리스(NEX-5)였군요^^
간편하게 좋긴한데.. 2%부족해보여서 전 전통적인 DSLR이 더 끌려서 여쭤봤네요ㅎ

박충훈님의 댓글

다 빈거겠죠.ㅎㅎㅎ 들은거람 대박~

이상문님의 댓글

아이맥도 이렇게 좋은데 맥프로는 얼마나 더 좋을까요..ㅋㅋㅋ

김혁준님의 댓글

기존 알파라인을 써오다 이번에 NEX로 기변한건데,

참 좋더군요 ^^/

미도리님의 댓글

알파쓰셨군요^^
저는 Canon 식구들만 키우고 있습니다.
24-70L 같은 녀석들만요ㅎㅎ

김혁준님의 댓글

저한테는DSRL은 참 어려운 물건입니다.

거의 사놓고 A모드에서 벗어난 적이 없어요 ㅠ 흐엉...

이승현님의 댓글

아 하나만.... 제것이였으면

미도리님의 댓글

계속 내공쌓으시다보면 M모드의 깊이를 알게되실겁니다.
Apple세계만큼 넓은 DSLR의 세계죠^^

김혁준님의 댓글

네! 몰두해보겠습니다.

같이 출사라도 하면서 배움의 장을..ㅋ

Hi.K님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 엄청난.. 탑이군요 ㅋㅋ

전체 16 건 - 1 페이지